老公的宠爱s916a958

宝宝咳嗽还没好,可是那个医生给开的药(利君沙)已经用完了还有一个清宣止咳颗粒给吃着、不知道明

宝宝咳嗽还没好,可是那个医生给开的药(利君沙)已经用完了还有一个清宣止咳颗粒给吃着、不知道明天要不要带到医院再看下?

小闫嘟嘟

需要去医院看。第二个药不需要吃的。

晓晓s74u60

那宝宝咳嗽的情况,吃完药有好多了吗?如果是这样,两种要合起来吃的效果比较好一点的话,你可以明天再去医院,跟医生说,我还有一种药未吃完,他就会开别的药给你的

甜心宝贝s13u52

宝宝吃这些药有好转吗?如果有好转就要继续去那拿药,没有好转的话就换医生。

小可爱s19u54

看看宝宝咳嗽厉害不了?最好治好了!还是带孩子去看医生吧

林宝贝s70u71

吃完清宣止咳颗粒如果还是咳嗽就去复查看看

艾草雪s79u18

继续去看一下吧,药还是要吃的。平时的话多喝点水。

悦悦妈s989

还没有好,就还是要去医院复诊一下的。

沫沫妈妈s91u48

咳嗽一直没好,医生给开的药用完了那就还继续去医院呀。

ccs40u51

没好的话最好再去医院看看,接着吃药巩固

o習慣有你

要是还是没有好的话,建议还是去医院看一下。

炫炫妈妈s77u16

你可以给宝宝那些咳嗽的药,你家没有门诊吗。去门诊拿

腾腾妈s33u11

利君沙是消炎的吧,咳嗽有痰吗?看宝宝情况吧,不是很严重了可以就吃那个止咳颗粒

o千里马

有时候生病了还是要去医院的,可以去专门看儿童的医院。

hahaooo_oo

还要去医院的,看医生怎么说,应该要开药

瑧瑧s14u48

你就带宝宝去再复查一下嘛,看有没有在需要吃药的情况呀?