崇琳雨露

宝宝出生快一个月了,每天晚上隔一个多小时就要吃奶,每次吃一点就又睡了,一会儿又醒,快崩溃了,

宝宝出生快一个月了,每天晚上隔一个多小时就要吃奶,每次吃一点就又睡了,一会儿又醒,快崩溃了,宝妈们是不是这种情况啊?

豪豪妈s51u62

宝宝还小,是这样的,每次让宝宝吃饱。

玲妹妹s391a821

母乳宝宝现在还小,只能按需喂养,比较辛苦点,大点就好多了!

-俗不可耐o

是这样吧,反正吃不太多,拉完就饿,吃完就睡

A淑

每次喂奶让宝宝吃饱了就会睡得长时间

贰爺

我家宝贝小时候是两个小时吃一次拉一次

晨熙s128a477

我儿子那会是这样的,我觉得这跟宝宝自己的性格有关系,到现在我儿子还是吃几口就饱,没一会就饿,我那会让他吃安抚奶嘴

家有伊宝s92u78

奶水多吗?不多的话可能是宝宝吃不饱,一会就饿,频道吃奶

张小爱的另一面

注意保证宝宝奶水充足,需要每次给宝宝吃饱再让宝宝睡觉

梦s339a972

母乳喂养的宝宝很多都是这样的,没办法,妈妈真的很伟大

lemons155a336

会不会是你的奶水不够呢!一般宝宝是不会这么频繁夜醒喝奶的

零归零

我家小宝刚出生那会也是这样,后来大点就比较好些

小插曲s934a262

月子里是这样的,慢慢就好了!跟我们倒时差一样的

林宝贝s70u71

我家弟弟母乳喂养小时候就是这样,一个小时吃一次,

侑倪哏幸福10

都差不多吧 尤其月子里的孩子 夜里会醒好多次

hahaooo_oo

宝宝吃的勤是很正常的说明长的快

娟姐姐s985

宝宝睡的时候就挠宝宝脚心,让他醒起来,吃饱在睡

琪睿妈咪s87u46

宝宝吃奶睡着,可以把他弄醒,让他多吃会,吃饱再睡。这是在医院医生告诉我的

雨泪s34u89

是不是奶水不足,吃不饱呀,我宝宝小时候晚上七八点吃一次,到早上四五点才吃的