小凌子53

连续几天睡觉困难,白天能睡一小会,晚上孩子起夜频繁,我基本睡不好,现在浑身没劲,头疼,宝妈有

连续几天睡觉困难,白天能睡一小会,晚上孩子起夜频繁,我基本睡不好,现在浑身没劲,头疼,宝妈有没有这种情况,怎么解决啊

仔仔麻麻s787a446

只能是让宝爸和其它家人帮忙分担一下照顾宝宝的任务了,宝妈自己要注意休息。

-俗不可耐o

睡不好就会这样的,白天也可以多补补觉

A淑

这情况就是没休息好导致的,我每次都是多睡觉就会缓解

晨熙s128a477

我缺觉就会头疼,疼的想撞墙,去药店买的健脑的和天麻头疼片。

甜心宝贝s13u52

睡眠不足导致头痛,之前孩子小,白天要照顾,晚上又睡不好,我也是经常头痛

lemons155a336

那你应该是睡眠不足导致的,可以尝试睡前喝杯牛奶

小插曲s934a262

孩子多大,是不穿尿不湿了吗?,每天晚上睡前尽量少喝水看看

勿忘初心字画o

坚持吧。尽量白天不睡。晚上吃饱点。不饿应该能睡大觉

一个o新手妈妈

没有休息好,过度疲劳了。孩子睡了你也跟着休息会,身体最重要

林宝贝s70u71

我经常熬夜睡不好,头经常疼,多注意休息就是了

筑梦s762a476

头疼就是睡不好才会疼的,辛苦你了。

Janeto郭珍

我家小宝白天放不下,晚上醒得勤,每天困得要死,整个人昏昏沉沉的

旺仔s90u88

都是让孩子累的,白天他睡你就跟着睡吧,坚持大点就好了

丽s62u46

想睡时宝宝没睡,宝宝睡了,自己却玩手机不舍得睡

小雪

没有人帮忙带就是累啊,我家宝贝都是自己带,等孩子大了就熬出来了,没法

杰宝贝s935a256

这种情况很正常不必担心,保持好心态,慢慢就好了

追梦人s306a387

让你家人帮着你带,不然也没有什么办法,带孩子都累。