阳光灿烂03056s493a257

你们家宝宝会打人吗

问下你们宝宝会打人吗?我家闺女总会打人,她的东西不给其他小朋友靠,总要伸手打人家,奶奶还觉得美滋滋,我怎么跟她说还是会打,都不好意思带到别人家玩

零归零

我家大宝就总是要打人,平常教导他,也还是会

手机用户230

有的时候也是那样喜欢打人了啊还是得慢慢教育他

林宝贝s70u71

我家弟弟偶尔会打人,但是我都是及时阻止,并用手轻轻打他的小手告诫他

肉包子s46u33

第一次打人的时候就应该制止,孩子习惯了很难改的。

Dreams10u53

我家的不会打人,宝宝打人可能是其他地方学来的,平时好好引导吧

念念小西瓜

我家大宝从小就不会动手打人,小宝还没到打人的时候

豆妈s797a674

不会呀,除非把他惹急了,好好跟孩子沟通沟通,和别的小盆友一起玩,

ooos705a329

我们家宝宝有时候也是喜欢动手,哎,好烦

CCZs694a398

我家闺女也会打人,哎,都是我家儿子教的。我得漫慢慢引导

筑梦s762a476

我家的好像也是会打人,还会咬人呢!

oo苏麟儿

宝宝有了物权意识,太小你讲她可能也不懂。慢慢教。

晗宝s15u30

我家宝宝有时也打人,在外边倒是挺老实的,得教育他

开心每一天s702

我家也这样,喜欢打人,怎么教都不改,我实在生气打她一顿,还要打我,真的教不来了

梁宝么

我家的也会打人,脾气还很大,现在的小孩子都差不多

nonos47u89

不会,我闺女从小到大都是特别温顺的孩子

依凝妈妈

告诉她这样是不对的,她打别人就打她的手问她疼吗?你打别人就是这种感觉,

时光慢些吧s702a967

可能宝宝现在处于自我敏感期了哦,宝妈会觉得宝宝变得不可理喻,可这就是宝宝正常生理发育的一个过程哦。

壹壹妈s16u83

我宝宝也有一点这样,高兴时候会和小朋友一起玩,但是玩着玩着就动手了,我也头大

嘟麻s45u36

经常要打人的小朋友交不到朋友,因为其他家长都会诽小孩别跟他玩,得让孩子改正

橙橙s529a757

不会,应该是孩子奶奶这么教过她,她觉得这样是对的

-o最初

这有可能是属于宝宝的一个阶段,过了这个阶段也就好了。

oo鲨滩s15u85

打呀我儿子经常打人,不过他打的时候我总会打回去,然后告诉他不能打人的它能听懂一点