沉默s564a763

怀孕26周腰疼直不起来腰了

腰 突然疼直不起来腰了 怎么回事?

零归零

这么严重,孕妈去医院检查一下比较好

梦s339a972

虽说会有些腰酸背痛,但不至于直不起来,建议你去就医

豆妈s797a674

应该没事吧,有时候会那样的是不是太累了,多注意休息

丫丫s68u32

怀孕了要多注意休息,腰痛的话可以去医院检查一下是否正常

CCZs694a398

我孕期也有腰疼,不过不会这样严重得,你还是累着了吧

沫沫妈妈s91u48

就是他孕晚期更难受,我孕晚期的时候平躺着自己都起不来。

晗宝s15u30

是不是累到了呢,多注意休息,不放心就去医院查一下

开心每一天s702

没事,注意注意休息,过两天就好了,胎儿压迫到神经了

nonos47u89

这么严重,还是去检查一下吧,没有试过这种情况

彤彤妈妈s75u15

是没注意休息好吗?还要定期产检哦,我当时是屁股疼的厉害,以为是缺钙又抽血化验,后来医生说是压迫到屁股神经了。

腾腾妈s33u11

是不是孩子压迫到神经了?不行就去看看吧,别硬扛着

一个o新手妈妈

多卧床休息,不要做劳累的事情,先观察有没有其他不适

Janeto郭珍

越到后面反应越大,多注意休息,少干重活,让家人帮你多揉揉腰

木子茜s79u82

女人怀孕的时候还是比较辛苦,总会有这样那样的问题,去问问医生

昕昕s62u30

怀孕期间腰疼很正常,我也是后期开始疼,生完就好了,祝你好孕

-o最初

26周就已经那么难受了吗?最好平常多卧床休息别太累了。

oo鲨滩s15u85

怀孕期间就得多休息,如果要痛的很的话你可以吃一点钙片呀,