国际树上

女宝九个月零12天。有时候会被自己的口水呛到咳嗽几声。爱张着嘴,口水挺多,是长牙的原因吗?被

女宝九个月零12天。有时候会被自己的口水呛到咳嗽几声。爱张着嘴,口水挺多,是长牙的原因吗?被自己口水呛到是怎么回事?​

小胖胖86

口水多,和这年龄长牙有关。

零归零

宝宝开始流口水,可能是要长牙的征兆

CCZs694a398

这个是长牙前期爱流口水,等牙齿长出来就好了的

依凝妈妈

估计是想长牙的节奏,买点鱼肝油吃吃,平时会好的

壹壹妈s16u83

没关系的,宝宝有时候口水多,吞咽不过来就会呛到。流口水也是正常的,有些宝宝出牙会流口水

侑倪哏幸福10

应该是 9个多月的孩子该长牙了 会吐口水 有的还会哭闹

腾腾妈s33u11

也有可能跟长牙有关系,观察几天吧,我家大宝小时候不长牙流口水也很严重,现在也挺健康的

宛袖long

这个时候是口欲期,会流口水,正常的,宝妈不必担心

一个o新手妈妈

宝宝吹牙、出牙期口水都会特别多,有时候宝宝会一下子吞咽一大口口水,这样就容易呛到自己

家有兒女o

這麼大口水多就是快長牙了 我寶寶有時候也會被自己口水呛的

陌筱婷s116a293

口水多可能是长牙的原因,但是张嘴呼吸要注意了,看看是不是鼻塞

艾草雪s79u18

估计是要长牙的,可以使用口水巾,围在下面保持干爽。

蛋白高蛋白

应该是的,我家现在七个多月也是这样子

ccs40u51

长牙容易流口水,可能是孩子玩口水