芊芊芊寻

11个月男宝我最近发现我家宝宝有时盯住一个地方眼睛会变成对眼,只是有时候,像这种情况我们该去

11个月男宝我最近发现我家宝宝有时盯住一个地方眼睛会变成对眼,只是有时候,像这种情况我们该去医院吗?平时该如何防止?​

原来o如此

多让他看看远处的景色。如没有进步,到眼科就诊,争取医生的指导。

晗宝s15u30

还是去医院看一看再做决定吧,听听医生的

娜么美o

如果平常是正常的话就没关系的吧。

依凝妈妈

没事,他对眼你装作没有看到,不用去医院。只要情况不频繁

腾腾妈s33u11

没事儿吧,宝宝小时候都会这样,长大点就好了

一个o新手妈妈

不要让宝宝长时间看某样东西,宝宝目前眼睛还没有完全发育好,平时多注意,没多大问题

杰宝贝s935a256

宝贝儿有这种情况是很正常的,我家宝贝儿也是,不必担心

追梦人s306a387

没有特别注意过这个问题,应该也没什么问题吧?

玲妹妹s391a821

先不要吧,再观察观察比较好,如果经常性的话建议去医院检查!

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下。检查没什么事,我们也放心了。

蛋白高蛋白

不能老让宝宝定一个地方看,如果确实有斜视最好是去医院看看

一诺千金o_os25u41

去医院看看吧,别真是对眼了,尽量别让宝宝一直盯着一个点

ccs40u51

没事吧应该,孩子小时候好像都有点对眼

艾草雪s79u18

再仔细观察看看吧。如果还会出现这种情况的话,就去看一下。

o習慣有你

他盯住一个地方的时候,你就叫她给她转移一下注意力,然后同时你们拿东西给她的时候不要太近了,还是远一点,不要让他成一条直线,一条直线就很容易变成对眼。

o芷英jro

因为目前宝宝还小,眼部协调以及眼部肌肉还未发育完全,所以就会出现对眼,翻白眼,睡觉眼睛不能完全闭着的情况出现,不必太担心了。需要注意的是要密切观察宝宝以后大一点会不会缓解,如果不缓解需要去医院看看

唯爱小萌宝

好像还是经常盯一个地方看,就是会看成对眼。