蓝色的梦s42u14

51天男宝,现在使用安抚奶嘴合适吗?使用安抚奶嘴有什么坏处没?肠绞痛的婴儿是不是不能使用安抚

51天男宝,现在使用安抚奶嘴合适吗?使用安抚奶嘴有什么坏处没?肠绞痛的婴儿是不是不能使用安抚奶嘴,以免加重腹部不适?​

娜么美o

如果能缓解宝宝的情绪的话,就用一下也不要紧。

依凝妈妈

安抚奶嘴起到安抚的作用。但坏处是长牙以后牙齿会外包牙,不会加重肠绞痛

彤彤妈妈s75u15

最好不要使用吧,用了宝宝很难戒,以后对牙齿也不好,如果是肠绞痛应该给宝宝飞机抱,多做排气操,太严重去医院看看

宛袖long

我们也是肠绞痛用过安抚奶嘴,宝宝不喜欢!

林宝贝s70u71

合适,我家哥哥月子里就用安抚奶嘴了,可以让宝宝快速入睡,

筑梦s762a476

我家没有用过安抚奶嘴,我也不知道有没有不好处。

Janeto郭珍

使用安抚奶嘴没有什么太大的坏处,就怕以后不好戒掉

沫沫妈妈s91u48

宝宝最好不要使用安抚奶嘴,很难戒的肠道痛的话飞机抱最好不要用。

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴适当使用是没关系的,一次使用时间不要超过20分钟,不然会影响嘴型和牙齿的发育。

辛德瑞拉s34u79

其实尽量的不要让宝宝 用 安抚奶嘴 呢,如果实在需要的话,可以适当的给宝宝用一下,我的观点是月子里可以给宝宝适当的用用,等宝宝大点了就要少用了哦

星星s915a480

不太合适呢 宝宝太小不建议永安抚奶嘴

o惠芳o

可以用啊,有好处也有坏处嘛,看你自己怎么想的?

A倍婴彩

总安抚奶嘴孩子会有依赖的 而且不容易放下

小雪

这个跟肠绞痛没有太大关系吧,你可以给宝宝买个安抚奶嘴或是咬咬乐

我们天生偏执狂s942a338

建议不要用安抚奶嘴,以后不容易戒掉,肠绞痛揉揉肚子热敷下,或者飞机抱缓解。

追梦人s306a387

一般情况不给宝宝安抚奶嘴比较好,有的习惯了,记得戒不掉很大了,还是怎么着?

玲妹妹s391a821

使用安抚奶头最怕形成依赖性,其他的都还好!肠绞痛建议轻轻按摩肚肚!