A梅梅s97u27

有吃鹅蛋的姐妹吗

听说鹅蛋清热解毒,去胎毒,但是不知道怎么做,好吃吗?

林宝贝s70u71

听说是这样,可以水煮,也可以用葱花煎着吃

伊琳妈妈5544

没吃过,当时买不到,各种煎着吃炒着吃都可以啊。

家有兒女o

鵝蛋比較粗一點 還不錯吧 我懷孕就吃一兩次就聽說是去胎毒的 不知道是真是假,

娟姐姐s985

没有,整个孕期没有吃过鹅蛋,生了宝宝羊水清澈,宝宝干净

萌宝s81u82

鹅蛋是可以去胎毒,煮过不敢吃,有股腥味。

安安宝贝儿s199a594

吃了差不多20个,就水煮蛋,或者炒着吃,我觉得没有鸡蛋好吃,鹅蛋又大,一次一个吃不完。使劲吃。好像说7.8个月吃比较有效

筑梦s762a476

可以直接煮上吃,鹅蛋特别咸的。我是受不了。

蛮蛮妈咪

我听说过,但是没吃过,也不知道该如何做

小敬s195

吃了反胃,但我闺蜜说好吃,反正我吃了受不了

IoooYOU

鹅蛋就煮煮或者炒菜吃了,我觉得没用

宸s24u76

我两个宝宝都吃过了,不过问医生,医生说没有科学依据,吃了也就是寻个心理安慰

Janeto郭珍

我都没吃过,应该和鸡蛋差不多口味吧,直接水煮营养好点

橙橙s529a757

吃过几个。就是直接白水煮,感觉不好吃鹅蛋

小家伙o

不管用,试试鲜椰汁,我家宝宝出生时粉粉白白的,而且一直没有黄疸,现在快两个月了

-o最初

我就平常做饭的时候溜一个就行了。吃的也不是特别多。

oo鲨滩s15u85

我孕期吃了两个是煮的,不过宝宝生下,下来可干净了就是有黄疸