宝宝妈s629a393

宝宝吃辅食吃的太少了,要筷子一点一点的喂吃一两口就不吃了,还要哭,给奶就不哭了怎么回事儿?宝

宝宝吃辅食吃的太少了,要筷子一点一点的喂吃一两口就不吃了,还要哭,给奶就不哭了怎么回事儿?宝宝现在体重在正常值中偏低

珍姐535

4小时喂一次奶,两顿奶之间加辅食。用勺子喂。

旺仔s90u88

你做的不好吃吧,辅食多样化,有点耐心每顿不能重样,不能糊弄滴

人心难测s39u31

宝宝恋奶比较严重,我家也恋奶,但是我家吃辅食还可以

辣妈514941

可以给宝宝吃点水果泥看她哭闹不

o惠芳o

品种太多了,有可能你给他吃的这一种,他不喜欢吃了,你可以换一下别的品种,别的品种的种食物给他吃吃看

小雪

有的宝宝吃饭很踏实,有的就不行,我家大宝一周多了都不吃辅食,全靠母乳,二宝九个月就吃辅食了

瑧瑧s14u48

我宝宝现在也是不吃辅食,你塞给她,她就用手推,我上网查了,就是不吃的话,可以给他添加点盐了,虽然我还没填呢

艾草雪s79u18

添加辅食需要一个过程嘛,刚开始的话肯定是少量添加,等宝宝适应了再慢慢的多一点。

张小爱的另一面

宝宝可能不适应,可以给宝宝两餐之间喂辅食,先少量添加

税亚妮

是不是做得辅食不合宝宝的胃口呀?

大饼子s50u32

戒奶不够成功,小孩子还恋奶,过一段时间就好了。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝对辅食不感兴趣引起的。

玲妹妹s391a821

可能是厌食,还有就是辅食不和他的胃,总之少食多餐,花样多些!

我的闺女叫桃桃

那就是不喜欢吃辅食呗,不过到了一定的月龄该吃还是要吃的

辣妈206555s246a854

那可能是你家宝宝还不能接受辅食,可以借助辅食工具,不要用筷子

王夕杰662

宝妈可以给宝宝做多点样式的辅食,种有一样是宝宝喜欢的,宝宝吃习惯了就好了

Elinas11u36

宝宝还是不习惯吃辅食,多换点花样,水果泥,蔬菜泥,鸡蛋羹等等

康妈s99u94

吃辅食的时候要坚持不给奶,换着花样做辅食吃