宝宝妈s65u12

我家宝宝下巴,脸颊和眉毛处会有疹子,安静时与皮肤同色,但活动后会发红,请问这是怎么回事?该怎

我家宝宝下巴,脸颊和眉毛处会有疹子,安静时与皮肤同色,但活动后会发红,请问这是怎么回事?该怎么办?并不痒

o惠芳o

我家有的时候也是这样子的情况,但是我都不不弄它,自己会好的,所以我也不管他

小雪

带宝宝让医生看看,看对宝宝有没有大影响,抹点药膏会不会下去

瑧瑧s14u48

那你宝宝平时流眼泪流的多吗?如果流的眼泪也会熬的出疹子的

小啵啵s33u68

这种情况应该是湿疹,要注意给宝宝穿一些透气性好的衣服,屋内多通风透气。

王夕杰662

是不是痱子,我女儿一热就会死,不热的时候就没有

康妈s99u94

应该是湿疹吧,少穿点衣服,用婴宝擦擦

依凝妈妈

应该是活动的了,平时不用管它不放心抹点药膏吧,

ccs40u51

是湿疹吗,湿疹的话可以用京儿肤乐霜试试

悦悦妈s989

可能是运动过后引起的毛细血管破裂。

oos53u83

热的湿疹吧,宝宝怕热 ,活动后会热会红,也是正常的噢

腾腾妈s33u11

可能就是热的,我见过有的宝宝穿多了哭了用力就会起

林林总总s75u14

运动之后就是加速了血液循环,热了,自然就红起来了

o芷英jro

是不要担心的哟,小的宝宝都是会有的哟,可能就是 湿疹 的哟,宝妈是可以给宝宝抹点湿疹膏的,是不要让宝宝太热的哟,应该就会缓解的

hahaooo_oo

这个应该是湿疹吧,擦点卢甘石看看