辣妈531641s265

今晚有失眠的吗

就一直睡不着,想了好多,就特别想哭,也说不上为什么,要一定要说点什么,就是为别人考虑太多,确忘记了自己疼爱自己一下。就比如,长了六七个月的奶癣,为了喂奶,我都忍了,结果,檫了一夜的药,好了!合着那些个痒的难受的日夜,全白忍了,想想自己也挺可笑的

木子茜s79u82

都说女子本弱,为母则刚,大概就是这样吧,有时候我们总觉得坚持坚持就好了

可可o小萱

是宝妈奶癣吗,可以试一试秦朗药膏,效果不错

冬冬luckily

跟老公聊聊!不然时间长了!自己也会受不了

人心难测s39u31

有啥难过的呢?看看身边的宝宝,哪个不是这么熬过来的呢?

宸s24u76

心里有委屈,偶尔哭一次也可以,既可以释放压力,还可以排毒

Janeto郭珍

为了宝宝再难都得忍着,这就是母爱,别想太多,容易抑郁的

-俗不可耐o

好了不替你开心的,别想那么多,好好照顾孩子吧

星星s915a480

你不要想太多呢 失眠九十越想越容易失眠的 越睡不着

三个宝贝的妈妈s31u20

母爱是伟大的,为了宝宝所有的疼痛都忍着,偶尔哭一下,心里就舒服多了,眼泪还可以排毒,比憋在心里强

腾腾妈s33u11

宝妈想开一点吧,可能这就是一孕傻三年呀,呵呵。。以后多爱自己一点

晗宝s15u30

女人就要爱自己,每天心情好好的开开心心的

o惠芳o

是的,宝妈都是辛苦的,为了宝宝每天都很累,还要受苦,心里有点委屈,很正常的

暄妈s72u83

别去想些不开心的,吃一暂长一智,以后就知道了

桃夭7398s57u85

女人都不容易,自己对自己好吧,不然还能怎么办

A倍婴彩

汗 说起来就是在怪老公不关心自己是吗?男人都是这样 心大 不操心

晨熙s128a477

女人带孩子往往累的各种委屈,平时不觉得,偶尔想起来就会觉得委屈,想想孩子大了围着我们喊妈妈的时候,想想以后上班了能做自己想做的事,就好了吧。

-o最初

女人本来就是比较辛苦的,要学的疼爱自己。想开一些。

oo鲨滩s15u85

我也是呀刚开始喂宝宝的时候,不懂然后奶头都被她吸烂了吸的都是血,就那样还是坚持喂