孩他妈s95u60

我宝宝还有三天满月,这期间一直消化不良、便便是蛋花型的,一天吃饱了基本上都在睡觉!会不会脱水

我宝宝还有三天满月,这期间一直消化不良、便便是蛋花型的,一天吃饱了基本上都在睡觉!会不会脱水啊?

懿轩麻麻s989a305

如果每次纸尿裤的时候,宝宝都排便了,那不太对的。你需要带宝宝检查一下是否乳糖不耐受或者蛋白质过敏

妈妈咪呀s73u59

我家大儿子也是喜欢睡,睡觉的小孩长的快,但要长时间不吃就要叫醒吃奶

星星s915a480

那你可以给宝宝喝点水 不要让宝宝肚子受凉

o惠芳o

你喝母乳吗?你这是母乳的消化不好引起的,有奶瓣

A倍婴彩

给孩子吃点益生菌吧 把肠胃给孩子调理调理

青春s66u23

消化不良引起的有可能,少食多餐,给宝宝喝点水,满月宝宝就是睡,这个正常

小雪

宝宝还小,月子里的孩子正是睡觉的时候

小霞s457a849

平时没事多喂点水。是母乳喂养吗,母乳中含的水分比较多,如果是奶粉,就更加要喂水了

瑧瑧s14u48

不知道,我记得我宝宝那时候也是一天,基本上都是在睡觉呀,然后大便也是拉好多次呀,但是那种吃得多嘛,然后1点1点拉呗

王夕杰662

宝妈可以喂点益生菌给宝宝,平常少吃多餐喂养,如果是母乳喂养那妈妈的饮食也要清淡

几木果

宝宝在小的时候一天拉三四次是正常的,不用太担心。

相互养猫

母乳喂养的宝宝拉蛋花应该很正常,慢慢的长大点赞肚就好了。

宝宝1o2o3

宝宝便便和桂花一样是最好的,这么小宝宝一天便便几次也正常啊

蛋白高蛋白

这个时候的宝宝除了吃就是睡是正常的,消化不良可以给宝宝吃点益生菌