柳彦璇枫

我家宝宝十个多月了,以前偶尔有拉肚子,但都是轻微症状,这两天拉肚子大便变成黄白色的黏液状了,

我家宝宝十个多月了,以前偶尔有拉肚子,但都是轻微症状,这两天拉肚子大便变成黄白色的黏液状了,是受凉了吗?我要怎么办?

o陈太彬妈咪o

宝宝最近吃什么东西了?除了拉肚子还有什么其他的症状?

o惠芳o

这个有去医院看过吗?一般没遇到过这种情况

A倍婴彩

应该是上火着凉了吧!给孩子吃点调理肠胃的试试

小雪

有可能是凉着了,有可能是消化不好,给宝宝带个肚围,喝点热水

追梦人s306a387

宝宝大便去医院化一下,看一下什么问题,如果没什么问题,给宝宝吃一点益生菌。

王夕杰662

宝宝拉肚子可以给他蒸熟苹果吃试试,我家宝宝很管用

几木果

如果拉的严重的话,要到医院去里面去验一下大便,看到底是什么原因引起的。

相互养猫

可能是着凉了,晚上睡觉注意别让宝宝着凉,给宝宝吃点益生菌都会点水。

悦悦妈s989

建议你先吃两天妈咪爱调理一下,试试看。如果没有改善就赶紧去医院。

晓晓s74u60

这个是不是湿气太重了?你平常有没有给他喝凉茶?应该没有受凉吧?

ccs40u51

这种情况去医院给孩子化验个大便最好