恬妤麻麻

我宝宝三个月前有一天突然走路一条腿像吃不上劲,第二天就好了,去查了微量元素也不缺什么,今天突

我宝宝三个月前有一天突然走路一条腿像吃不上劲,第二天就好了,去查了微量元素也不缺什么,今天突然又有点,这是怎么回事呀

寒露s13u41

非常非常可能是“滑膜炎”;如果是滑膜炎一般自愈 但也不排除神经问题,比如肌无力 建议要去医院检查一下。 滑膜炎的可能性很大。

妈妈咪呀s73u59

问问宝宝疼吗,如果是肉肉应该没事,如果是骨头就要看看了

辣妈514941

有给宝宝补钙吗?再观察观察看看吧

舞阳画眉

宝妈你可以给你家孩子补补钙,看看是否会有效果

星星s915a480

你可以给宝宝补点钙 就算是不缺钙也可以补点的

o惠芳o

怎么会这样子呢?是不是鞋子不舒服啊?

乡下人s61u18

这个可能是孩子摔到了我们不发现才这样的

A倍婴彩

给孩子补补钙 春天孩子长得也快 必须补钙的

小雪

去给宝宝检查一下腿,还小呐,等月份大点在让他走

艾草雪s79u18

既然微量元素也不缺的话,你再观察一下,不行的话再去检查。

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况可能是生长痛引起的。

追梦人s306a387

小孩子应该没什么关系吧,有的时候你说不清楚,我们家宝宝也是,有的时候感觉很怪,有时又好的。

王夕杰662

有一个朋友的儿子也是这样,她说一段时间就会有一次,说是身体缺一种什么

悦悦妈s989

这个最好是要检查清楚的。脚上走路吃不上劲需要特别关注。

晓晓s74u60

你先考虑宝宝有没有跌倒?或者是哪里不舒服?是不是痛才会这样?