孩他妈s95u60

关于冬天宝贝睡觉踢被子怎么办?(我家宝宝一岁,睡觉总是踢被子,夏天还好,腰上可以缠浴巾,但是

关于冬天宝贝睡觉踢被子怎么办?(我家宝宝一岁,睡觉总是踢被子,夏天还好,腰上可以缠浴巾,但是冬天浴巾薄,怎么办呢?)

妈妈咪呀s73u59

俺家这也一直踢被子,还好暖气暖和,就没怎么盖过,盖不住

-俗不可耐o

睡袋,睡袋踢不了,但是如果用的话比较好,有的小孩不喜欢用睡袋

果冻s513a868

我们从出生开始就一件棉毛衫一片尿布睡觉,晚上注意下好了

辣妈514941

我家夏天踢被子,冬天就不踢了,冬天太冷了

南南妈咪s771a935

我们家冬天都是穿加绒加厚的睡袋的,因为我家也踢被子。

Crystals937a854

买个睡袋啊,肯定不会踢被子,不会冷着,大人孩子都舒服,可以好好睡觉

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝买睡袋啊,这样冬天就不怕宝宝蹬被子

星星s915a480

你可以给宝宝买个睡袋啊 买个大一点的

乡下人s61u18

这个就得给孩子用睡兜来解决哈,好用踢不开

豆豆o麦子妈妈

我家的也不不喜欢盖被子,所以我都给睡袋他穿着睡!这样就算他到处翻也不怕着凉了

桃夭7398s57u85

这个没办法。要不就开空调,要不就自己晚上给他盖

A倍婴彩

盖薄一点也是踢吗?我儿子就火力大,大冬天也是盖一个薄被子

小雪

晚上睡觉给宝宝穿个秋衣,或是买个连体衣穿上,让宝贝跟宝妈在一个被窝

念念小西瓜

要么买睡袋,要么就像我一晚上给他盖无数次被子

小霞s457a849

穿睡袋,这样宝宝即使踢了被子,也不怕会着凉。

丽s65u85

多穿点,不盖就不盖吧,我就不管孩子,管不住

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝也是特别爱踢被子,那只有勤盖着点儿了呗。

瑧瑧s14u48

那就买一,买一床睡袋呀,但是我宝宝吧,他那种包脚的睡袋,他不愿意,他会老踢踢的会哭嗯,那我建议的话,可以买那种分腿的

艾草雪s79u18

如果小宝宝的话,你可以使用睡袋,这样的话会好一点。