甜甜s183a499

做了一晚上的梦!!!

最近每天如此一晚上都在做梦没停过…睡个觉都这么累!

王夕杰662

可能是气候问题,我有一天晚上做梦说我老公带我去旅游,然后车上有两个人发烧了,然后我们一车人都要隔离,我还哭醒了,我骂我老公,说这紧要关头干嘛带我来旅游,孩子在家怎么办

果冻s513a868

白天太累了吧,我也是最近一直加班累的了晚上都没有睡好

子轩么么

孕期更能做梦,平常做梦有的时候跟睡觉姿势有关系

涵语沫

我也是经常做梦,不是打架就是动物那些

陈米洛

我前段时间也是,再困,一睡着就开始做梦,早上起来感觉好累

鱼子s53u88

会啊!孕期我也很喜欢做梦,啥都能梦哈哈

辣妈514941

精神太紧张了,还是放松点吧,没事溜溜转转

星星s915a480

就是白天太累了 所以晚上就容易做梦呢 多注意休息

辣妈909289

彼此彼此,怀孕本来就很累,还睡不好!

阿碧

一样也是老做梦,各种乱七八糟我梦,有时真的好累,睡觉前又不想喝牛奶,半奶难得起来上厕所

三个宝贝的妈妈s31u20

可能你压力太大,精神紧张,你每天晚上睡觉前泡泡脚,喝杯热牛奶或者是蜂蜜有效改善睡眠

琦宝妈82

我也是一直做梦,醒来脑子也是累的,烦死了

腾腾妈s33u11

宝妈是怀孕了吗?怀孕的人一般容易神经衰弱,总做梦

辣妈633852s212a727

可能是因为白天的时候胡思乱想或者是情绪焦虑导致的做梦不断。

晗宝s15u30

时不时太累了,我是一累就容易做梦

家有兒女o

白天睡太多了吧 老是這樣白天就盡量不睡覺。晚上就好睡點了

-俗不可耐o

你是不是压力太大或者想太多所以才做梦

舞阳画眉

宝妈是不是白天想太多了,日有所思,夜有所梦

小可乐oos43u63

一个晚上都在做梦是很累的,你可以试下,睡前喝一杯热牛奶

-o最初

平常都放松心情。睡觉之前喝杯温牛奶。试试管用吗?

oo鲨滩s15u85

我以前也是很爱做梦的这一段时间我晚上都泡脚的好像没有了