小小太阳s12u94

宝宝老是感冒,医生给来的赖氨酸B12颗粒,说是可以增加抵抗力,还可以解决偏食挑食的毛病,这个

宝宝老是感冒,医生给来的赖氨酸B12颗粒,说是可以增加抵抗力,还可以解决偏食挑食的毛病,这个药有副作用吗?小宝宝可以吃吗

沿江-枫宝妈咪

没用的,这个药没啥用处,不可能增强抵抗力。 要想宝宝增强抵抗力,多户外运动,尤其是游泳

随遇而安s647a110

医院医生开的,应该可以吃,少吃点就好了,不要长期吃

星星s915a480

可以吃的啊 但也不要经常吃不然会有依赖性

o惠芳o

能尽量不要给宝宝吃药是最好的,平时里面有什么食物可以补的?吃食物好

A倍婴彩

我儿子也吃那个了 孩子不好好吃饭,而且脾胃不好 医生给开的这个

沫沫妈妈s91u48

宝宝爱感冒增加抵抗力的,有那种冻干粉挺好的,我家吃了一个月。

艾草雪s79u18

平时的话多户外活动锻炼身体也可以提高免疫力。

张小爱的另一面

可以给宝宝适当才一阵,平时注意宝宝多喝水,饮食营养充足

小啵啵s33u68

你可以看一下下面的说明啊,如果宝宝抵抗力不好的话,可以多带宝宝去户外活动。注意饮食营养均衡增强宝宝的免疫力。

追梦人s306a387

你不放心的话,再找一个医生问一下,有的医生,他为了推销保健品,所以会开,有的人确实是有效,但是我们也没吃过。

林宝贝s70u71

赖氨酸颗粒可以吃的,不用担心没有副作用的

王夕杰662

医生开的可以放心服用的,毕竟医生是专业的

几木果

你说的这种药没有听说过,我家孩子也没有吃过。

相互养猫

不放心的话,你在找一个医生问一下,有的医生为了卖保健品是会开这样的。

过客ioo

如果是医生开的肯定可以吃啊。我认为医生的话是可以听的。