o琴o琴

今早宝宝腿上突然发了一片红痘痘,硬硬的,肯定不是蚊子咬的。现在越来越红了,请问知不知道是什么

今早宝宝腿上突然发了一片红痘痘,硬硬的,肯定不是蚊子咬的。现在越来越红了,请问知不知道是什么,该怎么处理?非常感谢

她说s654a278

可能是蚊虫叮咬也可能是过敏了,如果痒可以涂点炉甘石洗剂。

A倍婴彩

春天总是会瞎起东西,可以给孩子去看看去

晨熙s128a477

是不是湿疹呀?我家孩子两条腿都长过,硬硬的一片,红红的。抹的百卉膏,平时注意擦保湿乳,有的是捂得热的,有的是皮肤干的才这样。

小雪

你去药铺问问医生看是什么,最好带宝宝去看看

艾草雪s79u18

家里有没有止痒的药膏,帮他涂抹一下,然后带他去看一下。

追梦人s306a387

给他擦点药,以前我宝宝的也有,我给他擦了一点药,然后没管它过了一久,自己好了。

勿忘初心字画o

看看痒不痒吧。没有不舒服就先不用管。顺便看看身上别处有没有

半世情缘

是不是湿疹啊,盖的被子太多了吧还是过敏了

王夕杰662

会不会是被什么虫子咬的,注意观察,如果严重就要带宝宝去医院看下

几木果

不是蚊子就可能是其他虫子咬的呀,不要让宝宝抓挠了,看接下来会不会好。

相互养猫

以前我宝宝也长了一片,我就用擦屁股的膏药给他擦了一下,不痒也不哼,我也就没管他过久就好了。

晓晓s74u60

这个是不是别的东西咬到了?有过敏的反应呢?还是宝宝的湿疹,去医院看看咯

ccs40u51

不知道,最好去医院皮肤科让医生看看

悦悦妈s989

是不是虫子咬的或者是过敏啦?先给宝宝抹点药膏试试看。

瀚瀚小公子

是不是被褥没有经常晒或者说有螨虫了?

星星s915a480

可以给宝宝抹一点湿疹的药膏或者红霉素软膏。