凯雅妈咪

该原谅出轨的男人吗

跟他十年了自由恋爱的,婚后一儿一女,始终不相信这种事会发生在我身上,跟外面那个女的一年了,是个离婚的女人比他大两岁比我大七岁始终想不明白哪里比不上她,他说给他时间会断干净的,有点不相信他了,哭过闹过,我要离婚他不离他说离了小孩怎么办?这时候想去孩子来了,他始终不离要我给他机会,我过不了那个砍,如果真的离了我无所谓,我的孩子就没有家了他叫我看谈点,姐妹们怎么办?

不动情

把经济大权看在手里才是最重要的,如果离了也不怕

-俗不可耐o

如果我老公出轨了。不离婚可以,但是我们以后不会再在一块睡觉什么的,我会很反感,我不能接受一个跟我生活了十年外面竟然跟另一个女的在一块了

萱草无忧oooooo

婚姻中唯有出轨与家暴是零容忍的,更何况他出轨一年

明媚o小婷s110a900

先签一份离婚协议,车房孩子存款全是你的,你保管,和他说如果在发现一次,就不是离不离了,你直接拿着协议去起诉他净身出户,如果他要不敢签就还有事

舞阳画眉

宝妈跟着自己的心走,这种事别人无法体会

o小瘦子o

你去找那个女的谈谈比较好,还有原因也在你老公比较多

Crystals937a854

外面没吃过的屎都是香的,如果是我我会离婚,都在一起一年了还真是会享齐人之福,真是不要脸,在一起的时候怎么不想孩子,人渣

素锦o繁夏

按照我的性格是眼里不容沙的,但是其实现实情况是你有孩子,还得为孩子考虑的,要不然就给他一次机会,如果改了,就好好过,不改就毫不犹豫的离婚

辣妈297478s878a113

有一必有二,自己先给他一次机会,再有下次果断离,要是看在孩子面上就不会乱搞啦!个人意见仅供参考

hahaooo_oo

有了第一次就会有第二次,你觉得男人的话能信吗,他就看准你离不开孩子

浪性小王子s31u13

如果他是真心想不断,那么还是可以为了孩子继续这个家庭。如果他一种还是优柔寡断的话,那么还是断了吧!现在他就是管他,你还不断的时候伤害的是你和孩子。

小家伙o

为什么男人做错事儿了,就要女人来承担,如果是我我接受不了,我必须离

橙家菇凉s74u60

确实有点接受不了,不过为了小孩看他后面的表现。

快乐一点s825a697

就算原谅你心里能过的去吗?还是过不去。以后的日子也是凑合

星星s915a480

离了 小孩怎么办 他要是早这么想 还会有这中情况吗

小芳s189a496

人家都说出轨只有无数次和零次,开了这个头有几个人还能收得住?

-o最初

我受不了这种男人,是我肯定会放弃他的,男人有一就有二

可可o小萱

不离婚也可以,财政这一块你的掌握,你自己最好留下点私房钱。

零归零

要是我是不会选择原谅的,有一次就有下一次,我没有办法接受。太恶心了

嘟麻s45u36

如果真发生了这事,我觉得我是过不了,不离婚心里总想着也不开心

oo鲨滩s15u85

如果你的房子 钱都在你的帐户比较多的话这个可以离婚的

美菇凉a

如果是我的话 我还是会选择离婚的 都已经跟别人在一起一年多了 考虑过你和孩子的感受吗