Darleneo玲s949a947

产后42天检查还要去吗?

请问,现在还可以去做产后42天检查吗?已经过了很久了,不去会怎样?去了会正常检查吗?

-俗不可耐o

最好还是去检查一下吧,看看恢复好不好

o小瘦子o

肯定要去,过了时间也要去。这是对你自己身体恢复情况的一个重要确定

舞阳画眉

宝妈该做的检查还是要做的,对自己也有好处

徐22

要去的,可以看看你的产后恢复怎么样,过了很久还是去查下比较好

唯爱小萌宝

最好检查一下,看下你的子宫盆地还有身体的恢复情况

妈妈咪呀s73u59

两胎都去了,去了就是该花钱检查花钱检查,还说这分离了,那该做做了,让消费

悦悦妈s989

我觉得最好是要去一下的检查,看看恢复情况怎么样。

婷婷玉立s58u38

有时间还是去检查一下比较好,看看宫内恢复得怎么样

素锦o繁夏

还是要去检查一下,看看恢复的情况,如果不去,万一有点问题伤的是自己的身体。

hahaooo_oo

要的,去复查一下看子宫恢复了没有

浪性小王子s31u13

现在应该是会的,只要自己的防护措施做得足够多,注意一点应该是没问题。

小家伙o

去检查一下比较好吧 我是准备去的

小可乐oos43u63

过去了也可以去做个检查的,我那时候也是过了42天后了才去,做个B超,检查一下自己身体的恢复情况

-o最初

最好还是去检查一下比较放心。如果感觉没有什么不舒服的话,也可以不去。

零归零

可以去检查一下的,看看身体恢复的怎么样了

嘟麻s45u36

去了肯定要好些,可以了解身体恢复情况

oo鲨滩s15u85

我当时是因为宝宝有点不舒服后面都耽误了去做复查,如果你有时间的话还是去复查一下比较好

美菇凉a

还是去检查一下吧 毕竟身体是自己的多检查 一下自己也放心