花开花落s91u89

刚怀孕两周吧,验血说雄激素高一倍,医生让明天做核磁共振,可以吗?会有辐射吗?怎么样知道雄激素

刚怀孕两周吧,验血说雄激素高一倍,医生让明天做核磁共振,可以吗?会有辐射吗?怎么样知道雄激素高的原因?

恬恬妈s93u88

可以去检查,检查本身是安全的,没问题,不会影响胎儿 雄激素高的原因很大,现在不好说,先按照医嘱检查了看看吧

hahaooo_oo

怀孕可以做这个的,不能做X射线的

星星s915a480

医生要求做的话应该没事的 都在正常内

瑧瑧s14u48

知道,不过我觉得医生让做的话,应该没啥吧

艾草雪s79u18

这个的话确实是辐射比较高了,你还是听医生的吧。

肉包子s46u33

怀孕可以做核磁共振,前三个月不建议做,因为怀孕前三个月是胎儿生长发育,细胞分化最重要时期,最好避免前三个月做。

-俗不可耐o

怀孕两周就去了吗?不太懂,那个应该是有辐射的

王夕杰662

怀孕两周就开始产检了吗?不是最少4周才知道怀孕吗

Elinas11u36

刚怀孕时激素会紊乱的,我当时也是,但严重但做核磁共振是不是再去其他医院看看

几木果

不知道现在的医生是怎么判断的,我那个时候压根儿就没有听说过医生有这样的说法,做肯定是有辐射的。

相互养猫

刚怀孕两周就验,验的什么呀?我没怀孕三个月才去医院。

半世流离s57u48

医生让做的应该对宝宝没影响的 医生知道你怀孕吗

萌宝s81u82

现在这种情况听医生的好,医生给你开磁共振有医生的道理,先把辐射这回事抛开,

晓晓s74u60

这个我不太清楚,可以做这个的吗?怀孕了应该不可以吧?你去检查的时候,是不是去妇产科啊?

ccs40u51

应该有辐射,具体影响大不大还得问医生