辣妈786296s772a919

月经走啦是不是同房怀孕几率更高呀,

月经走啦是不是同房怀孕几率更高呀

A淑

算好排卵期同房机率才会更高的,祝好孕

浪性小王子s31u13

并不是,得看自己的排卵期,在排卵期,怀孕的几率会增大,所以,要注意自己的排卵期时间,但也不是,绝对的,在其余的时候也是有可能的。

小家伙o

去检查一下双方都没问题,就心态放宽,一星期两次

小芳s189a496

看个人身体情况,我就是刚结束的时候比较容易中奖

辣妈158519

月经规律的话,一般月经后10-14天左右可能排卵吧,不放心买排卵试纸测测

o惠芳o

基本上是的,但是以防外一还是

屁屁妈734

一般排卵期是在月经干净后的一星期左右。而排卵一次存活体内3天

丽s62u46

月经走了可能再过七天或十天左右排卵期怀孕几率高

家有兒女o

排卵期同房幾率才高的 月經走後幾天是安全期吧!

-俗不可耐o

月经过后的七八天,不过还是用排卵试纸试试,排卵期同房比较高

荣宝贝儿s127a523

怀孕几率不大,但也是有和可能的,月经刚走应该是安全期想要怀孕应该在排卵期同房。

半世流离s57u48

排卵期概率会更大的 亲可以看看你排卵期什么时候

肖潇暮雨

排卵期同房怀孕几率更高,月经刚走可以缓两天,对身体好

豆豆o麦子妈妈

不是的!是排卵期同房怀孕几率比较高!大概是月经前后十五天的样子,每个人周期不一样排卵期也不一样哈!

-o最初

走了以后的七天。几率是不大的。如果不太规律的话,最好买一个排卵试纸测试一下。

嘟麻s45u36

并不是,一般是在下次月经来之前14天就是排卵期,排卵期才容易中奖

oo鲨滩s15u85

这个如果月经规律的话一般在月经后嗯十天你可以同房,然后连续一个星期都同房的话这种怀孕几率比较大

美菇凉a

如果是在安全期的话 那么怀孕几率还是比较低的 你要在排卵期同房