AAAooo静

愁死了???。

宝宝好几天眼角红,穿的很薄了!每天都有凉白开擦

辛德瑞拉s34u79

宝宝眼角红可能是上火的原因导致的,也可能是因为不注重眼部卫生干净等原因引起的。一般使用药物涂抹后症状是可以得到改善的,但如果涂抹一段时间后症状还是没有消失或者更加严重,建议到医院眼科做进一步的治疗,先确认具体的病因后再对症治疗

o惠芳o

应该不是热的吧!也有可能是别的原因

梦s339a972

这是宝宝上火了,给宝宝穿凉快点,多喝水

荣宝贝儿s127a523

衣服要根据天气来加简衣服,宝宝眼角红可能是过敏或者是眼睑炎哦。最好是去看下医生才放心。

星星s915a480

是不是上火了 所以宝宝眼夹红 给宝宝喝点温水

丹丹s747a139

建议去医院看看哦,有可能发炎,不能耽误

-o最初

这个有时候宝宝也不一定是热的。宝宝有可能是上火或者是用东西摩擦的。

帅宝妈咪238

是不是上火了,注意观察有没有碰到哪里了

棒棒糖好棒

宝宝有没有用手去挠,眼睛里有没有红,去看看医生看是不是结膜炎,这种情况要点眼药水的

渠丽丽

是不是泪管不通呀,去儿童医院看看去吧

nonos47u89

孩子哭闹吗?我觉得有异常的就赶紧带去看医生吧

航航彤彤

宝宝穿的是一方面,饮食也是一方面,宝宝喝母乳,建议宝妈饮食清淡,多吃水果蔬菜;宝宝喝奶粉,建议宝宝多喝水,适当把奶粉冲稀点试试!

税亚妮

是不是最近气候干燥宝宝上火了呀?

肉包子s46u33

宝宝如果是局部的眼睛红,有可能是不小心碰上造成局部的白眼球出血。

CCZs694a398

是由于宝宝到睫毛吗?倒生睫毛会这样的

oo鲨滩s15u85

宝贝儿上火和穿的薄厚没有关系的,饮食要清淡一点吃奶的话

美菇凉a

宝贝这种情况很有可能是上火导致的 平时增减衣物要有序,多给宝贝喝点温水