传媒水果

宝宝五个多月,这几天身上起了很多肉皮色的疙瘩,就像鸡皮疙瘩那么大,不红。吃奶、睡觉正常。前面

宝宝五个多月,这几天身上起了很多肉皮色的疙瘩,就像鸡皮疙瘩那么大,不红。吃奶、睡觉正常。前面肚子上都是,密密麻麻的。

一抹浅笑s63u15

这一般是病毒感染造成的皮肤疹子,可以观察两天看看,一般自己能消的

o惠芳o

是过敏还是热的呀?我家宝宝没遇到过这种情况

小雪

赶紧带宝宝去看看,看是起的什么赶紧治

杰宝贝s935a256

宝贝儿身体长鸡皮疙瘩了可能是热疹子要是其它都正常,慢慢就会好的,不心太担心

瑧瑧s14u48

带去医院看看是啥呗,我也不知道是什么?

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝过敏了,也有可能是起鸡皮

辣妈206555s246a854

你家宝宝是不是过敏了呀?是不是给宝宝添加辅食了呀?

相互养猫

是不是太冷了?我印象中是因为冷才会长的呀。那

悦悦妈s989

最好是去专业的皮肤科那里找医生看一下。

邓邓s47u11

根据你的描述应该是干性湿疹,保持室内干燥

晓晓s74u60

哦,这个我宝宝也有起过,这个应该是热闷到了才会这样子

ccs40u51

去皮肤科给医生看看,要不孩子难受,

艾草雪s79u18

估计是湿疹吧,注意保持皮肤干爽,然后不要吃过敏性的食物。

瀚瀚小公子

考虑是你孩子处的环境。对他的影响有可能是太干燥了吧。

oos53u83

是湿疹,给宝宝少穿点衣服,不要热着了

舞阳画眉

宝妈是不是过敏了,注意观察一下,母乳喂养,你的饮食也注意一下