铄铄妈妈s209a149

公寓怎么样?公摊是不是太多了

有济南的宝妈现在住着公寓的吗?公摊是不是很大,想买公寓,听说公摊太多,比如买100平的,得到实际面积才60,真的吗

-俗不可耐o

人家不是说公寓不太好,不如房子好的

花开半夏s77u54

不清楚哦,暂时穷人一枚买不起房子,所以几乎没有去了解过这些

豆豆o麦子妈妈

哇!公摊面积这么大的吗?公摊的除了走廊、楼梯(电梯)还有什么?

抹茶丷

好像是,我不了解这些,有些人说公寓好,有些人说不好,因人而异吧

nonos47u89

为什么要买公寓呢,商品房不好吗?公寓没有房产证,不能入户

-o最初

肯定比平常的房子公摊要多一些,具体多少还真不知道。最好详细去了解一下。

小雪

按你说的这个太不划算,差四十平,还不如买单独楼房呐

唯有情

我不是济南的,好像帮不了你这个人问题

可可o小萱

买普通楼层就可以,公寓公摊面积太多,使用面积剩的多少,一样花钱住着得舒服,敞亮,

君美美123

说是以后会取消公摊,这样算下来买房子不合适

娟姐姐s985

这样子是真的很多啊,40平都很多钱了

瑧瑧s14u48

那这公摊也太大了吧?100平你得到才60平

肉包子s46u33

公摊有高的也有低的。一般好像是在30%左右。

CCZs694a398

公摊是有,但应该不会这么多的吧,我们浙江不会这么多,要看房型,电梯的会多一点

oo鲨滩s15u85

公摊面积这么大的话还不如买一个商品房