孩他妈s95u60

我家宝宝1岁4个多月,才18斤白天吃的不算太多,一天喝奶量最多300ml。晚上又不太愿意喝奶

我家宝宝1岁4个多月,才18斤白天吃的不算太多,一天喝奶量最多300ml。晚上又不太愿意喝奶,这样的情况可以断夜奶了吗?喝奶粉的

超级奶爸s371a163

应该保证每天600ml奶量,宝宝一岁半之前主要营养来自奶。

青春s66u23

不能用胖瘦来衡量宝宝是否健康,也不要感觉瘦就让宝宝多吃,吃得太多会积食肚胀甚至发烧,只要宝宝能吃能睡,身体及状态没有异常就可以。我家大宝也是不胖,现在7岁了,5周多才35斤,但是更方面都很好,有的孩子他就是瘦孩子,吃不胖,不要太担心宝妈

晨熙s128a477

有的宝宝就是吃饭得多样化,每样吃不多,我家大宝就这样,小时候什么都吃两口就饱,七个月断奶,吃饭挺好的,慢慢减喂奶次数,别一下子

柠檬柚子

我家闺女一岁的时候才17斤,喝奶量和你们差不多,但是她吃饭比较好,现在三岁多了,胖乎乎的,特别能吃,

瑧瑧s14u48

医生体检,医生告诉我八个月就该断夜奶了

艾草雪s79u18

这么大的话,夜奶可以断掉了。这样的话他才能好好睡觉。

我是糖s382a398

夜奶可以断了,平常可以吃辅食了啊,煮点他可以吃的辅食,只靠吃奶和奶粉这个年龄的宝宝已经吃不饱了,他吃辅食了也会喝奶少一些的。

萝卜s907a193

我去了几个妈妈班学习。都是建议每天一斤奶。500毫升,夜奶我觉得你早该断了,那么大了。还吃夜奶加重肠胃负担。还睡不好

果果妈妈s12u62

如果晚上本来也不怎么喝 断了也可以 夜奶太熬人了

家有儿女

晚上不喝没事的。这么大了,白天给孩子加辅食。

追梦人s306a387

我叫宝宝,这么大的时候也才18斤,后面,断奶,慢慢的,吃饭了就长的很快,现在两岁八个月,有32斤呢,我家的臭宝宝。

o芷英jro

宝宝的事物要多样化,让宝宝都尝吃一下,以免以后挑食。

玲妹妹s391a821

个人建议夜奶顺其自然,他不想喝就断了,但是白天的奶量要保持的!一般这时候的奶量要四百吧!

lemons155a336

宝宝都已经这么大了可以给他断夜奶了

林宝贝s70u71

不太愿意吃就可以断夜奶了,改为早上睡醒吃和晚上睡觉前喝吧

几木果

一岁四个多月的孩子,如果睡前吃饱的话,晚上是可以不用吃奶睡到天亮的。

相互养猫

慢慢的开始吃饭吃的多就会长了,我们家一岁多也才十几斤,现在两岁多吃饭长了20几斤了。

悦悦妈s989

体重有点偏轻,奶量也很少的。像他这个年龄段最好是保持在600ml奶量。

oos53u83

可以断了,半夜醒来会影响睡眠,你慢慢给调整吧,以后会轻松