果儿妈s448a386

记得在哪里有看过报道说,奶粉最好三四个月就换一种,可又有人说不要经常换,怕宝宝肠胃不适应。请

记得在哪里有看过报道说,奶粉最好三四个月就换一种,可又有人说不要经常换,怕宝宝肠胃不适应。请问到底哪个可取?

小雪

如果宝宝喜欢吃,吃习惯了,只要宝宝吃就会吸收营养,个人觉得没必要换这么勤

小霞s457a849

我觉得还是不要经常换,小孩子肠胃比较弱,怕会引起不适

壮壮麻麻s66u99

所以那次要不要玩吧?宝宝太小,肠胃比较娇嫩,嗯,一岁以后呢,可以考虑

瑧瑧s14u48

不知道,我家从小就一直吃一种,没有换过,现在八个月

林宝贝s70u71

如果宝宝喝的好没有什么不适可以不要经常换

渠丽丽

个人觉得最好不要给宝宝换奶粉,肠道会不适应,

nonos47u89

没有听过要经常换的,反正我那时候就是奶粉喂养的,护士都跟我说一旦确定了用什么奶粉喂养第一口,就不要随便换,要换也是过了周岁后

诗诗妈妈s66u12

经常换奶粉小孩肠胃不好的话会拉肚子。奶粉最好不要经常换

艾草雪s79u18

不要经常换这样的话呢,宝宝的肠胃可能会吸收不了

我是糖s382a398

不要经常换奶粉,每个奶粉配方都不尽相同,宝宝适应了一个,再去适应另一个肠胃就有影响,可能会拉肚子。

馨馨妈s97u43

不能经常换,除非现在的奶粉宝宝吃了上火便秘过敏

肉包子s46u33

经常更换奶粉可能会导致,宝宝对奶粉不适应或者出现过敏的症状。

萝卜s907a193

我觉得按罐子上的半年一次就可以了,我们家也吃了好久的三段奶粉了

家有儿女

还是不要换了,肠胃适应不适应的,还有口味宝宝接不接受。

小啵啵s33u68

如果月龄比较小的宝宝不建议频繁换奶粉,如果月龄比较大的宝宝是可以隔一段时间给宝宝换奶粉的。

追梦人s306a387

说奶粉要经常换,是因为怕那个奶粉有问题吧?一直吃多了,出问题,如如果经常换的话,不常吃一种就算有问题没关系。你要换奶粉的时候可以把下一种奶粉加到上一种奶粉里面混合温养一个星期之后再直接换掉。

o芷英jro

奶粉最好不要换的太勤了,会让宝宝造成消化不良的

玲妹妹s391a821

奶粉经常换的是因为怕奶粉出现问题,但是个人建议不要经常换比较好,选择合适的,权威的奶粉是关键n

我的闺女叫桃桃

大闺女从断奶以后一直喝奶粉,一个牌子的没换过。三周以后才换成儿童成长奶粉