辣妈647170s984a314

乳果糖有用过的吗

乳果糖口服液孩子吃了怎么腹胀还吐呢

壮壮麻麻s66u99

没有吃过,宝妈是想给宝宝调理肠胃吗?益生菌可以

瑧瑧s14u48

就不要吃了,跟医生站一下,看是不是换其他药?

馨馨妈s97u43

按照说明书上给宝宝服用的吗?问问医生

渠丽丽

你就别喝了,换种别的,体质不同,有不适应的

追梦人s306a387

没有吃过,也没有听说过,不知道是干什么用的。

肉包子s46u33

宝宝吃乳果糖口服液呕吐,一般是不接受这种药物的味道所导致的

小啵啵s33u68

可能是因为不良反应引起的,如果出现这种情况就不要再给宝宝吃了。

o芷英jro

婴儿吃乳果糖口服溶液呕吐一般是不接受这种药物的味道所致,而且,如果宝宝没有特殊情况也不必吃乳果糖口服溶液的。宝宝如有低血糖,适当喝些普通的糖水即可,吃奶也可以快速升高血糖的,一般不必专门补充乳果糖,也免得宝宝因此而呕吐。

-o最初

那宝宝有可能吃的不太合适。最好带宝宝去医院检查一下,让人家给开点儿药。

蛋白高蛋白

我家用过,喝完就拉,对便秘效果还挺好的

o習慣有你

乳果糖是促进肠胃蠕动,可以拉粑粑的,怎么会还腹胀呢?你问下医生吧。

小星星vs小坡坡

那就是孩子吃的根本不合适,还有生产日期看过期了没有

美菇凉a

宝贝是不是不接受如果糖口服液呢 ,最近先不要给他吃啦

oo鲨滩s15u85

我家没吃过耶,腹胀吐的话说明她不适合这个

相互养猫

孩子没吃过,没听说过这个,主要是补什么的。