辣妈238373

甲亢可以做试管婴儿吗?

甲亢是一种常见的内分泌疾病,会对女性患者造成内分泌失调、排卵障碍等问题,从而造成不孕的可能。[发呆]即使怀孕,也容易出现流产、死胎等情况。因此,建议患者先进行相应的治疗后再选择自然受孕或者试管婴儿手术。[太阳]另外,甲亢患者在日常生活中应尽量少吃或不吃含碘食物,如海带、紫菜等,多吃一些高热量、高蛋白的食物,并适量补充各种维生素。[玫瑰]

帅宝妈咪238

先要把身子调理好,还是可以生宝宝的,我朋友也有甲亢,生出来的宝宝挺好的

张小爱的另一面

需要吃药控制在正确值,注意饮食合理,定期检查,具体问医生

拥抱清晨

不知道啊,我也是甲亢患者,t3t4非常高,促甲状腺素0.0003,抗体>600,但我两个宝宝都是自然来的,大宝也很健康,二胎还在肚子里,

肉包子s46u33

有甲亢是可以做试管婴儿的,但是必须是在甲亢控制的情况下。

琰昕大宝贝

我孕期检查就是甲状腺低,然后一直吃着药。

追梦人s306a387

这个不清楚,应该把病看好了再去做吧,医生会给你建议呀。

o芷英jro

甲亢,是可以做试管婴儿的,但是必须在甲亢控制的情况下,如果在甲亢的急性期,血中的TSH、T3、T4、FT3、FT4都非常异常的情况下,是不建议做试管婴儿的

-o最初

这种情况最好还是和医生沟通比较好,让人家给你检查一下。

oo鲨滩s15u85

首先有甲亢,是可以做试管婴儿的,但是必须在甲亢控制的情况下,如果在甲亢的急性期,血中的TSH、T3、T4、FT3、FT4都非常异常的情况下,是不建议做试管婴儿的,因为他会对这个卵子的质量和胚胎的发育造成影响,所以有甲亢,要先测定甲亢的程度,才能判断是否可以做试管婴儿

相互养猫

这个不清楚,我朋友有甲亢,但是是看好之后才要孩子。

-俗不可耐o

我是胎停过但不知道是不是你说的那个

悦悦妈s989

这种情况最好是问一下医生哦。他们比较专业。

小丫s262

甲亢的患者在甲功控制良好的情况下,可以怀孕生孩子。为了减少对孕妇和孩子的危害,使危害降到最低,在孕早期和备孕期,抗甲亢的药物换为丙硫氧嘧啶,因为它不通过胎盘,不引起胎儿的畸形。孕中期和孕晚期,选择甲巯咪唑可减少肝功能的损害。在怀孕之后要严密的监测甲功,因为妊娠期可以使甲状腺功能升高,可以诱发甲亢的复发或者是甲功的加重。如果有加重的倾向,需要调节药物的治疗,使甲功长期稳定正常,尽量减少如早产,或者是诱发甲亢危象等。

宝贝妈妈等你s491a770

首先有甲亢,是可以做试管婴儿的,但是必须在甲亢控制的情况下,如果在甲亢的急性期,血中的TSH、T3、T4、FT3、FT4都非常异常的情况下,是不建议做试管婴儿的,因为他会对这个卵子的质量和胚胎的发育造成影响,所以有甲亢,要先测定甲亢的程度,才能判断是否可以做试管婴儿

依凝妈妈

甲亢应该是治好了或者数值在可控制范围内才会能做试管婴儿

小家伙o

建议患者先进行相应的治疗后再选择自然受孕或者试管婴儿手术