辣妈636187

八个月宝宝大便干结

我们小孩现在拉大便,特别干,三四天才拉一次,而且每次拉的时候都会把肛门震流血,我们喝水也喝挺多的,然后也给她揉肚子,但是他就是没有好转,这应该怎么办啊?宝宝才八个月

辣妈633852s212a727

宝宝大便干不一定是上火的,也可能是肠道蠕动不足引起的。

可可o小萱

可以给他喝点酸奶,吃点香蕉。火龙果适量得喝水,

-俗不可耐o

小孩子怎么会出血啊,出血应该去医院,小孩应该不是得痔疮吧

君美美123

给孩子多喝点温水,吃点果泥,蔬菜泥什么的

棒棒糖好棒

吃奶粉么,可以换款奶粉,有的奶粉宝宝吃了就爱上火便宜,还可以给宝宝吃益生菌,一定要买带有菌株号的

娟姐姐s985

吃水果蔬菜多一点啊,吃火龙果看看

林宝贝s70u71

母乳喂养妈妈要注意饮食清淡,奶粉喂养可以每天添加蔬菜粥

septembers912a937

吃火龙果,苹果啥的,我们吃了奶粉有点肠干,然后就吃火龙果,你也可以让他喝益生菌

追梦人s306a387

要去正规医院给宝宝做一下桑拿,以前我宝宝也这样,我带到中医院给她做了几次好转了很多。

零归零

这么严重,应该是上火引起的,不过还是去医院检查一下比较好

康妈s99u94

光多喝水没多大效果,要多吃水果蔬菜

糖若苦

你们家宝宝是不是吃奶粉?如果是吃奶粉,我建议换一款奶粉,然后再平时添加益生菌,调理一下肠道菌群。

辣妈360378

我们要少给宝宝吃蛋白质含量过高的食物,多给孩子选择一些新鲜的绿色的蔬菜,以及相关的水果,比如菠菜,芹菜,白菜,豆芽,这都是含有纤维素比较多的食物,可以利于我们胃肠道里纤维素的成分,能够有利于排便。也可以选择香蕉,胡萝卜,南瓜以及红薯等这些食物,也有利于大便的排泄。

税亚妮

宝宝吃辅食了吗?要是吃辅食的话,最近先把辅食停止了给吃奶粉。

王夕杰662

宝宝应该是上火了,给宝宝吃点水果,喝点下火茶试试看

肉包子s46u33

宝宝大便特别干燥的话,可以用开塞露给他通便,平时也要给宝宝添加一些水果泥蔬菜泥。

萝卜s907a193

母乳的吗?还是奶粉呀,顺时针揉肚子吗?

果果妈妈s12u62

吃点益生菌 或者给她喝点酸奶 我家宝宝小的时候也是 3.4天拉一次

-o最初

平常让宝宝多吃蔬菜和水果。没事儿多给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

你可以给他吃点益生菌呀,或者是火龙果都是帮助排便的

美菇凉a

宝贝是不是总有上火的现象啊 所以肠胃不太好 可以多给他喝喝水