大图图s17u57

医院下午做b超吗

前几天去了,人太多又回来了,想今天下午去,下午做b超吗,以前都是上午去

-俗不可耐o

做B超不分上下午的,什么时候都可以去

辣妈547710s848a901

我们这原来下午是可以的!不知道现在特殊时期了!不过我觉得应该是可以的吧!下午人还少,还不用排那么久

君美美123

下午也可以,一般的B超只要不下班都可以做

A倍婴彩

做呀 不分上午下午 就连晚上都有值班的

瑧瑧s14u48

应该可以吧!可以吧,这个好像没有啥规定的

o碎

下午也有的呀,什么时候去都人挺多的呀,反正医院都是得排队。

渠丽丽

下午或许人少点,下去去吧,如果离的进让你老公排队等快到你了你再去

Elinas11u36

应该看医院的,通常下午也可以做,但最好上午去排队,不然担心排不上

septembers912a937

做吧,我们这下午人少,可能是怕要做别的检查,可能出结果慢吧,上午人特多

追梦人s306a387

看什么医院,有的上午做,下午也做,还有的晚上也能做呀。

零归零

可以的,我那时怀孕期间有时产检就是下午去的

艾草雪s79u18

做b超的话你可以先预约,上午下午都可以。

王夕杰662

下午也做的,可以先去预约时间,下次再去就不用白等了

康妈s99u94

什么时候都可以,好多上午去排队到下午做的

hahaooo_oo

反正是早点去吧,去晚了人多又得排队

糖若苦

如果你是怀孕的状态,在孕中期的话,什么时候做B超都可以的。

嘟麻s45u36

这种检查是不需要分时间段的,下午是可以做的

葡萄s181a262

下午可以啊,我孕期有时候上午人多没做成就下午又去的

CCZs694a398

我们这里疫情期间需要预约,不能直接就去,下午也是需要预约

晞宝宝s27u18

一般医院下午是可以做B超的,人要少一点,不用排那么久的队。

旭吖

这个都无所谓啊,上午下午都是可以去做B超的呢

-o最初

我们这边下午是可以去的,而且人特别少。做好防护去看看。

oo鲨滩s15u85

下午也可以去的呀不过下午的时候人很少的还不用排队

美菇凉a

下午做也是可以的 ,如果上午人多的话可以预约下午啊