孕妈s849a534

疫情过后,房价走势会是什么样呢?

疫情爆发才知道,有自己的房子多好。

-俗不可耐o

对啊,还是有房子好的,可是有的人干了大半辈子也买不了一个房子

辣妈547710s848a901

对于有房子的当然是希望房子涨价了!对于我这种没房子的当然希望降价了

棒棒糖好棒

还没房子,但疫情过后还是持观望状态吧,现在有的地方房价在涨

君美美123

听说会降价,不过,现在也买不起,关系不大

娟姐姐s985

我也想有一套属于自己名字的房子,多大的都可以

可可o小萱

疫情对房价有什么影响吧?很多人都没有在上班,收入降低,不会这个时候买房子,

瑧瑧s14u48

疫情没有过后,我也觉得有自己的房子很好的

渠丽丽

会有点下降,加油挣钱,总会有一天属于自己的房子

Elinas11u36

我们年前刚买的房子,也担心跌,但是看现在的趋势反而是增了

追梦人s306a387

那也要看,有的自己有房子也有房贷的,还不是跟租房子一样,租房的,有的房东好了,还免房租房。房贷就没法免了

妈妈咪呀s73u59

什么时候都想有自己的一个窝,房价还是和原来一样

零归零

房价还是一直在涨的,不可能降的,大家都想要买房子

曦曦妈咪s42u20

不知道呢?我也是没有钱买房,因为老家建了房子

落雨s753a698

我感觉疫情过后会有很多房产商搞活动

王夕杰662

都说明年的房价会爆跌,不知道是不是呢

康妈s99u94

有自己的房子一直都是很好的,结婚了就应该和公婆分开住,不住一起矛盾少,平时聚一起也没多少矛盾

柒玥ベ雪

我们这边房价落了两三千 不过还是好贵 一平还是一万多

小太阳s760a639

听很多人说疫情结束以后,房价还会涨上去,也不知道是不是真的

嘟麻s45u36

估计房价不涨就是最好的走势,跌时不可能的

葡萄s181a262

是啊,有自己的房子才好呢,现在房子太贵了

CCZs694a398

对啊,我估计房子会涨价,我也想要房子,奈何没有钱呢

晞宝宝s27u18

不管任何时候,有自己的房子都要好一点,可以有自己的私人空间。

旭吖

为什么会这么说呢。我在小区有房子,但是疫情闹得小区都封了,我幸亏没有住自己家,不然我哪里也去不了

-o最初

这个说不准。应该变化不是特别大吧。我感觉有可能是往下跌一些

美菇凉a

是啊 很多人奋斗一辈子就是为了一个房子 不过我很希望房子不要再涨价了

oo鲨滩s15u85

我们是农民也没钱买房子呀,不过他们都,再过些年房子就像白菜价不知道真的假的