巴吉

我结婚了一年,还没有孩子

已经不正常,结婚了一年还没有孩子

你是谁ooOo

正常,可能你和孩子还没缘分不到时候吧

辣妈547710s848a901

这不着急吧!刚一年而已,放松心态顺其自然!孩子自然会来的

-俗不可耐o

我有孩子不过没胎心胎芽,结婚也有一年多了,最好两个人去检查下身体,我姐就是结婚两年没孩子的,现在已经快生了

棒棒糖好棒

结婚一年还没孩子也算正常吧,不放心可以去医院检查下,很多因素都有影响的

阿熙呀

有时候也可能是两个人同房错过了排卵日 保持好好的心情 月经过后用排卵试纸测 祝你好孕

君美美123

才一年别着急,放松心情,到时候孩子就来了

娟姐姐s985

两公婆去医院检查一下身体看看怎么回事

A倍婴彩

去检查检查 看看什么原因 找到原因不就好解决了吗

四叶草M® 慧

去医院检查一下看看双方身体健康情况 如果都好着的话 就慢慢等 这中事也不能急

瑧瑧s14u48

嗯,如果你确实是一年了,然后性生活正常的话,没有孩子的话,你应该去看妇产科的

豆妈s797a674

和你老公都去检查一下身体,也别给自己太大压力

o碎

可以双方去医院检查一下呀,看看怎么回事。

家有儿女

没事的,放松心情,这个是急不来的,祝你好孕。

nonos47u89

不正常就去看看医生,检查清楚哪里出错了吗

零归零

可以夫妻双方都去医院检查一下比较好,查查什么原因

佣人爱自扰

双方都要去医院检查一下 找找是什么原因呢

曦曦妈咪s42u20

宝妈可以去医院做个检查,不过也不要太过于紧张

落雪梅花s601a645

我弟媳结婚三年了也没了,两人都检查了没问题,医生让放宽心不要焦虑,没事多出去旅旅游,放轻松。

艾草雪s79u18

这也很正常的,有你们自己要放轻松点那个去做一下产前的检查。

王夕杰662

宝妈放松心情,不要太过紧张,实在不放心可以夫妻双方一起去医院做个检查

嘟麻s45u36

不要过于紧张,首先你们一直在一起并且没有避孕的话,就应该去检查一下了

葡萄s181a262

这个应该属于正常吧,才一年而已,不要有压力

CCZs694a398

不要着急,因为这个时候还是要调整好心态,慢慢来,顺其自然,会来的

晞宝宝s27u18

可以去医院检查一下原因,放松心态,顺其自然。

旭吖

是还没打算要孩子吗,跟你老公一起去医院检查一下

-o最初

这个要放松心情,别太着急。夫妻双方最好去医院都做个检查。

oo鲨滩s15u85

我就是结婚一年了还没怀上后面检查了说是不排卵吃了药,当月就怀孕了