宝贝乖乖s443a442

打了预防针有点过敏起反应,肠胃也不好,这种情况可不可以吃妈咪爱,我家宝宝额头颜色跟脸的颜色不

打了预防针有点过敏起反应,肠胃也不好,这种情况可不可以吃妈咪爱,我家宝宝额头颜色跟脸的颜色不一样,额头感觉黑黑乌乌的

娜娜s147a694

可以吃妈咪爱,吃一周,等宝宝自己调整

杰宝贝s935a256

宝妈妈打预防针给婴儿吃奶没有问题但是肠胃不好时应该停用

瑧瑧s14u48

打电话去你那个打预防针的地方,问一下?看是什么情况?

沫沫妈妈s91u48

还是别乱吃药的好肠胃不好,如果要是这种情况的话去医院拿点儿药吃。

渠丽丽

打了预防针没在那呆一会吗,问问哪的医生,看人家怎么说

小啵啵s33u68

宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝吃点妈咪爱的。

o芷英jro

不要给宝宝乱吃药,既然是过敏反应,应该去当地打预防针那里问问医生怎么会这样

林林总总s75u14

应该可以吃没什么事,疫苗的过敏反应要随时观察

萌宝s81u82

多喝点温开水。这种情况要去打预防针的地方 问下医生会比较好

晓晓s74u60

你现在说的情况打预防针,有过敏的反应就不要再吃药了

lemons155a336

可以给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃

一个o新手妈妈

打完预防针不可以吃,多喝水多排泄,接种疫苗的冰敷才排的快

梦女孩s42u96

应该可以吧。或者坚持两天再给他吃妈咪爱

ccs40u51

这种情况得问医生,听你描述的感觉挺严重

艾草雪s79u18

如果是打预防针的话,暂时先不要给他吃那些药物了。带他去预防站看一下

小雪

你给打预防针针那打电话问问,预防针本上有电话