AAA--娟

今天宝宝被热稀饭烫伤了胸口,掉皮了,擦点烫伤药水了,不知道这样对不对,怎么处理,怎样护理,能

今天宝宝被热稀饭烫伤了胸口,掉皮了,擦点烫伤药水了,不知道这样对不对,怎么处理,怎样护理,能不能沾水,谢谢!

親親我的小寶貝

以后烫伤先冷水冲洗,冲洗好了后先别自己擦药;严重的话去医院开药,不严重就先别擦药

瑧瑧s14u48

你被烫到了,然后掉皮了,这个时候你就应该把她带到医院去

艾草雪s79u18

那还是带去医院看一下,进行处理会比较好,省的留下更严重的疤痕。

馨馨妈s97u43

冷水冲,注意衣服不要沾着皮肤了,还是去医院放心

小啵啵s33u68

这种情况下要多留意宝宝的伤口不能碰到水,如果出现出脓的情况就要及时去医院看医生。

追梦人s306a387

带宝宝去医院,让医生给宝宝消毒开点抹的药,你这样子弄,怕感染了,就麻烦了。

o芷英jro

烫伤的地方别包扎,衣服也不能碰到,注意暴露在空气中,每天早晚给孩子涂\"湿润烧伤膏\",再涂芦荟,那样就好的快,疤痕也基本没有,试试看!

玲妹妹s391a821

最好不要沾水,下次要注意了,这几天要注意不要让他化脓!

相互养猫

你还是带到医院让医生处理一下吧,不要弄得感染就不好了。

林林总总s75u14

要第一时间用凉水冲的,还是问医生吧,也不知道烫的啥样

悦悦妈s989

听你说的还挺严重的,赶紧去医院吧,自己不会护理,别弄得越来越严重发炎了。

萱草无忧oooooo

当时就应该用凉水冲洗或者冰敷的,现在如果伤口不大可以涂蛇油或者红霉素软膏

家有伊宝s92u78

掉皮了就不要碰水了,消消毒,别感染了保持皮肤干燥