王涵妈妈s11u37

宝宝发热,肛门是39、1度,医生说是有可能是幼儿急疹,开的这些药,可以吃的吧,医生还说会发热

宝宝发热,肛门是39、1度,医生说是有可能是幼儿急疹,开的这些药,可以吃的吧,医生还说会发热三天,我应该要注意什么吗?

桃宝21314

高烧超过38.5度可以吃布洛芬,别的都不需要吃了

林宝贝s70u71

幼儿急疹会反复高烧三四天左右,退烧然后出疹子两天左右会自然好,

艾草雪s79u18

给他多喝水,然后进行物理降温,等疹子出了之后慢慢就好了。

我是糖s382a398

宝宝发烧一般都会持续三到四天,反反复复,38.5以上贴退烧贴,喝药,不到38.5不喝退烧药,温水湿毛巾擦拭腋窝,胸口,手心和脚心。

税亚妮

既然医生能给你开这个药说明这个药是可以吃的哦。

萝卜s907a193

是的,幼儿急疹就是反复发烧,出了疹子就好了,注意别捂着宝宝了,多喂水,家里多通风,煮点稀饭

追梦人s306a387

医生开的药,你应该可以放心吃吧,医生开的,你都不敢吃,那我们说了,你更不敢。

玲妹妹s391a821

一般幼儿急疹是发热后长得疹子,不要担心,只要不要再发热,宝宝表现正常就好!

半世情缘

吃了药多喂点水,别捂太多了,勤量体温

几木果

幼儿急疹是宝宝发烧之后退烧了,出现疹子是幼儿急疹,幼儿急疹属于自限性疾病,不需要特殊的治疗。

相互养猫

医生开给你的你就放心吃,一般都没什么问题,如果你不放心再去找另一个医生看一下。

辣妈633852s212a727

幼儿急疹的话是会持续几天高烧的,可以多用温水给宝宝擦拭身体。

悦悦妈s989

平常多给宝宝喝温开水,预防他烧脱水。高烧就要吃美林退热药了。

o習慣有你

医生开的药肯定能吃啊,晚上要特别注意宝宝不要烧起来太高了,晚上宝宝特别容易发烧,多给他喝水,

邓邓s47u11

几天不确定,是幼儿急疹的话不能马上吃退烧药,要不疹子出不来病也不能好,尽量物理降温,勤观察吧