往后余生s717

下面下坠怎么办?

现在站着坐着也感觉下坠。阴道那里感觉下坠感很强烈。有没有宝妈知道是什么情况?

o碎

你是怀孕多少周了呀,我那个时候六个月有这个感觉,医生给开了保胎药,让躺床上休息。

渠丽丽

去医院看看吧,你是怀孕了吗?如果是那就是快生了,要不是就不知道了

Elinas11u36

最好去医院看一下哈,如果姨妈期间这样显示子宫不是很健康

追梦人s306a387

你是什么情况?你怀孕了吗?你去医院看一下吧!

佣人爱自扰

孕妈怀孕多少周了呢。注意休息呢 不要站太久了

王夕杰662

没有哦,是不是太累了,注意休息哦,觉得不舒服就去医院做个检查

艾草雪s79u18

应该是入盆了吧。自己多注意观察一下。

航航彤彤

最好去医院检查检查,拍个b超看看!

我是糖s382a398

去做一下盆底肌检测吧。选择医院去做,不要去母婴店。

舞阳画眉

宝妈孕后期就是这种情况,不用太担心,宝宝入盆后往下走,为出生做准备

hahaooo_oo

孩子入盆了吧,自己多注意注意点吧

糖若苦

你现在的状态是不是孕晚期,因为我在育儿问答上看到的,看不到你现在状态,如果是孕晚期的话,可能胎儿在入盆。

筑梦s762a476

怀孕了吗?孕后期下坠的话证明宝宝在入盆。

葡萄s181a262

孕后期吧你是,孕后期就有坠坠的感觉

税亚妮

孕期要是觉得哪里难受,还是及时去医院看看?

CCZs694a398

是孕晚期吗?这个情况类似于宝宝入盆的感觉呢!

家有儿女s43u94

头入盆啦,快生了吧应该!这种情况要注意随时准备待产

-o最初

是不是孕晚期宝宝入骨盆了呢?平常记得多休息。

oo鲨滩s15u85

你这个是不是在孕后期啊孕后期出现这种情况估计是宝宝入盆了

美菇凉a

随着胎儿逐渐增大 就会有这种现象 不用特别担心