死亡是我的悲哀s623a643

怀孕了好几个月。

最近老公在装修二楼厕所搞的那些,会不会有甲醛对宝宝不好?

渠丽丽

会最好不要让宝宝进去,等过一阵再去,

辣妈230400s207a868

有的,装修材料含有有害物质,一时气味很难散去,要注意去除异味。

家有儿女

在我们那,一般家里有孕妇的,不可以搞装修的。

Elinas11u36

怀孕三个月后稍微安全一些,但厨具地板油漆那些的甲醛还是很重,可以买个设备量一下,平时多通风

nonos47u89

你不要整天待在那里啊,这个严重的可以导致胎儿畸形

追梦人s306a387

你不要去二楼就在一楼就好了,多少有点影响?尽量开着窗户,通风养点绿色的植物。

佣人爱自扰

你要远离的 甲醛闻多了不好呢 注意通风呢

落雪梅花s601a645

怀孕期间家里最好不要装修,如果少部分复修,一定要选择环保材料。

王夕杰662

如果只是厕所应该不怕的,多开门窗透透气就可以了

艾草雪s79u18

肯定是有甲醛的存在,你一定要打开窗户透气。

航航彤彤

装修完了可以放一些吸甲醛的绿植,空气流通,多通风!

我是糖s382a398

装修用的东西尽量选择大品牌,反正多少都会有甲醛,多开窗通风吧~

梦s339a972

如果仅仅是二楼厕所这一个小地方,应该没事儿,不过还是尽量远离,装修后通风

舞阳画眉

宝妈你可以买个测甲醛的仪器,现在的材质都可以选环保类

Notomet

看你们用的材料了,不过一般怀孕别搞装修之类的

辣妈360378

装修的房子一般都是有甲醛的,而甲醛会对婴儿的生长发育产生不利的影响。超标的话严重的可以导致死亡,有些小孩子住进去,可能会引起白血病,这些案例在我们的生活中已经出现很多了。建议新装修的房子要多换换气,开窗通风,保持室内的空气新鲜流畅。虽说是现在用的好多材料都说是环保的,可以立即住人的,但是它必竟是化学产品,最好还是让房子透透气,先不要住人,放一段时间再住进去。况且它的气味是有刺激性的,对婴儿呼吸道是有刺激性反应的。婴儿的免疫力又较低,所以新修房子对婴儿影响大。

嘟麻s45u36

应该多少都有一些有害气味,少去二楼好些

葡萄s181a262

这个说没得有害物质也不可能不过我孕期也遇到过

CCZs694a398

装修就有甲醛,最好还是停一停,或者你回娘家住一段时间

晞宝宝s27u18

孕期最好不要装修,装修二楼的话,你尽量在一楼就好啦。

旭吖

多少会有影响的,最好还是不要装修,味道真的会影响到胎儿的

-o最初

多少肯定有一些影响,记得多通风。多放一些绿植比较好一些。

oo鲨滩s15u85

只是二楼一个这么小的地方装修的话是没关系的

美菇凉a

当然有影响了 如果可以的话你尽量去乡下住一阵儿

星星s915a480

那你要远离那地方呢 保持空气流通 不要靠近那地方