小事事儿97

我家宝宝半岁,最近一个月小便不像以前的哗哗一大泡,还尿的远,现在总是一忍一忍的,淅淅沥沥的,

我家宝宝半岁,最近一个月小便不像以前的哗哗一大泡,还尿的远,现在总是一忍一忍的,淅淅沥沥的,尿量少,一泡尿要尿两三次

艾草雪s79u18

多给宝宝喝点水,看下会不会改善,如果不能改善的话就带去看一下。

税亚妮

宝宝在尿尿的时候你要让他尿尿,不要吓到宝宝。

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝把尿。对宝宝的发育很不好的。

追梦人s306a387

是不是有点冷呀?我家宝宝冷了,就是不尿,热天的时候就尿的挺多,一次就尿完。

相互养猫

宝宝大一些尿就会少一些,就像吃的也有顿头。

林林总总s75u14

孩子有没有受到惊吓什么的,孩子精神头没事应该不会有事

悦悦妈s989

平常适当的喂点宝宝温开水有助于排尿。

林宝贝s70u71

是不是缺少水分了,添加辅食了要多喂点水

o習慣有你

是喝水喝少了吗,我家宝宝有段时间也是这样,不能一次性尿完,隔一段时间又能一次性尿完了

邓邓s47u11

没事,你观察的还挺仔细,我从来没注意过这个,惭愧惭愧

晓晓s74u60

高莉宝宝可能是有点上火了,平常要多给他喝水,还有可以给他可以点小儿七星茶

一个o新手妈妈

宝宝不攒尿了,可以多给宝宝说,别以为他听不懂,说多了还是能懂得

梦女孩s42u96

憋的狠了吗?之前把他尿尿吗?把的多了就该这样了