洛洛妈妈s721a440

我想问下 我女儿脸上先出现小小的泡泡 好长时间了还有 后来发现手上也有脚踝附近也有 今

我想问下 我女儿脸上先出现小小的泡泡 好长时间了还有 后来发现手上也有脚踝附近也有 今天又发现脖子上多了好多 这是什么

丹妮宝贝s32u89

这看起来像痱子,也可能是病毒性的皮肤疹子,也可能是过敏性的皮肤疹子 你可以先擦点炉甘石洗液观察几天

艾草雪s79u18

是不是湿疹呢?注意保持皮肤的干爽,先带去看一下。

勿忘初心字画o

应该不是水痘。看孩子痒吗?要是好长时间就有应该没有不舒服。不放心就去检查下。

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是手足口病,最好及时带宝宝去医院看医生。

玲妹妹s391a821

是不是长什么了,或是什么虫子爬过,建议去医院看看!

王夕杰662

是不是身体缺少什么因素,可以带宝宝去看下皮肤科

悦悦妈s989

可能是春季过敏,赶紧去医院看看或者是抹点药膏。

邓邓s47u11

不是水痘么?痒不痒啊?不是对称的也不会是荨麻疹之类的

晓晓s74u60

这个是不是指那个水痘啊?还是那个手足口病啊?又或者是不是湿疹?可以去医院看看了解清楚

梦女孩s42u96

去医院看看吧,应该是毒气,弄点过敏药,我儿子之前有个衣服好久没穿了也没晒直接给他穿了然后身上就起了好多小疙瘩,挺痒的

妈妈咪呀s73u59

是不是起水逗啊,去让医生看看吧,别碰破了,会留个印