Tristas139a403

糖耐做了,下一步是不是做心脏彩超?

你们糖耐做了是不是下一步做心脏彩超呢,?还是做简单的B超

os31u33

我做的是简单的b超

落雪梅花s601a645

每个医院要求不一样,有的医院要做有的医院只要四维没有问题后面只要做普通B超就行,看你所在医院情况。

艾草雪s79u18

这个的话,你看一下医生给你开的是什么样的检查。

o碎

下一次就是做普通的b超,看那个羊水,胎位吧。

落雨s753a698

我当时做的时候是糖耐和三维一起,然后是心脏彩超和四维

梦s339a972

四维大排畸检查做了没?之后再是心脏彩超,然就没有大检查了

舞阳画眉

宝妈应该是简单的b 超,验血尿之类的常规检查,心脏彩超是后期做

家和万事兴s629a451

这个自已注意观察,我是二胎宝宝妈妈,两个孩子自已就是欣简单B超,孩子健康就好!

Notomet

b超,在到后面就是做四维彩超了。

hahaooo_oo

医院的医生都会安排你每个月做什么检查的

馨馨妈s97u43

忘了,好像还有大排畸,然后基本都是B超

葡萄s181a262

四维彩超吧,四维彩超跟糖耐差不多时间做的

税亚妮

心脏彩超应该是跟四维彩超在一块的吧。

CCZs694a398

心脏彩超我是没做过,一直胎心都很好,医生没有让做这一个

肉包子s46u33

下次做产科彩超,平时注意避免劳累,多吃新鲜蔬菜和水果,保持心情愉悦。

晞宝宝s27u18

糖耐做了,下一步就是简单的B超,尿常规,血常规这些

-o最初

我们这边四维彩超和心脏彩超实在糖耐之前做的!

美菇凉a

我们这里都没有心脏彩超这一说,只有四维

oo鲨滩s15u85

糖耐做过之后,就到四维彩超了呀,心脏彩超好像是和四维一起的吧

星星s915a480

s是的呢 你之前做过四维了 后面是糖耐在后面就是心脏彩超