辣妈708590s725a556

早产儿1个月+5天,七八天没有大便怎么回事

早产儿1个月+5天,七八天没有大便怎么回事?

曦曦妈咪s42u20

是不是上火了,宝宝很容易上火,还是宝宝赞肚子呢?

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样呢?还是带去看一下比较放心。

王夕杰662

宝宝可能是攒肚子了,宝妈注意观察宝宝的精神状态,如果吃睡正常就先不用理

梦s339a972

可以喝些水,揉揉肚子,实在不行用开塞露,

Notomet

这其实也属于正常,但你摸下宝宝肚子有没有很硬呢!会不会胀气了

小太阳s760a639

有可能是便秘了,也有可能宝宝攒肚子,可以轻轻的给宝宝顺时针按摩一下肚子

肉包子s46u33

一般新生儿一个月左右的孩子,一天最少都有三四次,这么多天不排便都不去看?

税亚妮

宝宝是吃母乳还是吃奶粉啊,吃母乳的话,我觉得这样是正常的。

CCZs694a398

是母乳喂养还是奶粉喂养?宝宝肚子是否柔软?有没有其他症状?

琰昕大宝贝

这个不懂呀,你最好问一下你的产科医生。

小啵啵s33u68

可能是因为便秘了,也有可能是因为宝宝攒肚子。你可以顺时针帮宝宝揉肚子。

o芷英jro

可能是宝宝消化不良的症状,建议注意多喂水,这么久没有大便,可以顺时针按摩宝宝的腹部,必要时建议适量的喂一些妈咪爱调理肠胃的

玲妹妹s391a821

可能是攒肚,你可以给宝宝轻轻地做个排气推拿!

幸福麻麻s33u41

有放屁吗?肚子有没有硬?或许是宝宝攒肚了,给宝宝吃点益生菌或顺时针揉一揉肚子。

蛋白高蛋白

如果宝宝的奶量和精神都正常,可能是攒便便了

-o最初

摸一下宝宝的肚子有没有胀气呢?没有的话应该是没有什么关系的。

美菇凉a

宝贝这种情况是不是有点大便干燥或者是上火的现象呢

oo鲨滩s15u85

你可以给他顺时针揉一下肚子,如果肚子不硬的话精神也好就可以不用管他

星星s915a480

是攒肚了吧 看看有没有别的情况 给宝宝揉揉肚子