孩他妈s95u60

我宝宝尿布皮疹比较容易反复复发,可以吃鸡蛋,鱼吗?有好几个月都没给她吃了,可还是没能好,现在

我宝宝尿布皮疹比较容易反复复发,可以吃鸡蛋,鱼吗?有好几个月都没给她吃了,可还是没能好,现在想给她吃些鸡蛋。可以吃吗

依依宝贝儿的妈

尿布疹一般是因为换纸尿裤不勤,屁屁不干爽,导致的。辅食正常吃,如果发现宝宝吃某种食物导致皮疹加重可以暂停吃这种食物。

艾草雪s79u18

这个的话就是说尽量不要吃过敏性和刺激性的食物。

我是糖s382a398

尿布疹一方面要勤换尿布,另一方面注意给他不要吃热量太高的食物,其次也可以给他抹一些药膏,红霉素软膏都可以。

肉包子s46u33

宝宝有尿布疹,暂时不要吃鱼,可以吃鸡蛋。

小啵啵s33u68

宝宝尿布皮疹容易反复的话就不要给宝宝吃海鲜类了。

o芷英jro

尿布疹不影响吃鸡蛋,除非孩子对鸡蛋过敏不能吃。经常长尿布疹的宝宝,尿布和纸尿裤要经更换,才可以减少小屁屁上的水分,可以最小化让小屁屁不要在潮湿的地方太久,尿布疹的发生率也就会低。因此每次宝宝排便后,应尽快的用温水给宝宝清洗屁股,清洗后可以给小屁屁涂抹的护臀膏,

多陪陪孩子

换纸尿裤试试也许纸尿裤原因呢,保持干燥

林宝贝s70u71

尿布皮疹又不是过敏可以吃鸡蛋和鱼吧,

王夕杰662

宝妈可以试试一个叫老专家的药膏,之前二宝也是看来看去都看不好,药膏都开了一大桶,后来侄女介绍用这个药膏两天就好了

几木果

尿布皮疹的话又不是过敏引起的,所以我觉得可以吃鸡蛋。

辣妈633852s212a727

宝宝建议还是不要吃容易发的食物,可能会导致皮疹复发。

o習慣有你

建议你可以试一下擦炉甘石,关于过敏的还不要吃吧

星星s915a480

尿布疹的话,你就先不要给他用尿布了。