思思s729a917

我们纯母乳喂养六个月验血单医生说有点贫血,我们准备满六个月再添加辅食,那现在母亲的食物要注意

我们纯母乳喂养六个月验血单医生说有点贫血,我们准备满六个月再添加辅食,那现在母亲的食物要注意添加哪些呢?请给些建议

乖乖o怪怪

无论在哪个阶段,乳母饮食都应该营养均衡,食物多样多,不需要特别添加某种食物。

馨馨妈s97u43

多吃补铁的食物,让宝宝通过母乳吸收一些

柒玥ベ雪

先加米粉 可以选择大牌子含有铁的米粉 刚开始少喂一点 慢慢再增加 每加一个辅食要连续观察几天 一次只添加一种辅食

oo雪儿os358a912

缺铁性贫血可以添加蛋黄,菠菜,肝粉,红肉也可以吃,打成末

林宝贝s70u71

母乳喂养妈妈要饮食多样化,营养要均匀,添加辅食要吃高铁米粉

张小爱的另一面

需要多吃瘦肉,蛋白质类,可以给宝宝添加含铁高的米粉,另外补充铁剂

税亚妮

宝宝贫血的话妈妈要多吃瘦肉,鸡蛋牛奶这些。

肉包子s46u33

贫血是宝宝常见的一种症状,常见的是缺铁性贫血。

小啵啵s33u68

宝宝有点贫血的话,大人可以多吃一些含铁量丰富的食物,例如动物肝脏,牛肉瘦肉等

追梦人s306a387

你现在可以吃些补血的,给宝宝慢慢加点辅食,一点点应该没关系吧。

多陪陪孩子

婴儿辅食吃点鸡蛋羹鸡蛋黄,蒲乳期可以吃菠菜什么的

勿忘初心字画o

多吃含铁的食物吧。动物肝脏。虾皮。有营养的食物。

lemons155a336

母亲可以多吃点补血的食物,通过母乳宝宝间接补

nonos47u89

既然有点贫血,那你可以给他补含铁的米粉

王夕杰662

宝宝贫血的话最好是在辅食里面帮宝宝补铁,因为6个月后靠妈妈的母乳提供的已经不够满足宝宝所需要的营养了

Elinas11u36

妈妈要多补血,吃牛肉瘦肉,血那些,或者红枣汤

几木果

妈妈的饮食多吃富含铁元素高的水果和蔬菜。

相互养猫

先给宝宝吃一些含铁的米粉,然后再慢慢加些蛋

林林总总s75u14

饮食清淡,营养均衡就行了亲爱的。不要追求营养过剩