oos884a248

拉大便哭得厉害

我家宝宝出生到现在,每次大便后都哭得很厉害,哭到声音都沙哑了,怎么哄都哄不好。求解决办法。

柒玥ベ雪

大便是不是干啊 如果不是因为便秘就去医院检查一下吧 哭肯定是宝宝身体不舒服

小太阳s760a639

是不是大便太干燥了。所以宝宝拉起来比较费劲,多给宝宝喝点温开水

糖若苦

你也是让宝宝一直吃奶粉还是母乳,一般母乳的话很少有便秘的情况,奶粉便秘的话你就换款奶粉。然后再吃益生菌,调理肠道菌群。

舞阳画眉

宝妈可以观察一下,湿你家宝宝便秘还是其他原因

葡萄s181a262

便秘吧,拉粑粑痛所以哭,给宝宝吃吃益生菌

oo雪儿os358a912

你们是把着他拉便便吗?我们没把过,直接拉在纸尿裤里。

小清新s170a230

大便有什么异常没,或者肛门附近,观察一下有没有便秘

税亚妮

是不是宝宝拉完大便后屁股难受,所以才会哭呀。

CCZs694a398

这个情况我家宝宝没出现过,是粑粑很干嘛了?宝宝多大了呢?要多喝水!

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,然后平时多帮宝宝揉肚子,饮食注意清淡。

糖果s75u42

是不是大便干宝宝才会哭的厉害,我宝宝大便干拉的时候才会哭

家有儿女

是不是上火,便秘,拉的时候会痛,宝宝才哭的。

A倍婴彩

是便秘吗?拉不出来? 知道原因吗?知道原因对症下药啊

琰昕大宝贝

都是这样吧,我家宝宝拉屎放屁都会哭。

o芷英jro

宝宝可能是消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱帮助宝宝调理一下,这个样有助于宝宝消化

追梦人s306a387

宝宝是便秘,还是怎么回事啊?不行就带到医院去检查一下,有没有什么问题?

可心s54u54

那肯定是有不适的地方,自己好好观察观察,也可以去医院让医生看看

-o最初

宝宝是不是上火啦?大便有点干燥呢?平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

美菇凉a

宝贝是不是大便干燥啊 ,你可以多给宝贝喝点温水

oo鲨滩s15u85

这个会不会是便秘啊大便干她拉的时候就费劲比较痛苦就会哭,你可以给他喝点水,母乳喂养的话你尽量吃淡一点

星星s915a480

是大便便秘吗 怎么会这样呢 刚出生就便秘