筱柔麻麻

对于宝宝脖子的湿疹有没有小妙招?

宝宝脸上都没有,昨晚洗澡,今天中午发现脖子上长了好多湿疹,抹了抑菌膏,现在好红,不知道该怎么办了(⊙o⊙)!

家有儿女

母婴店有种湿疹膏叫婴保,你买那个来抹,试试看。

舞阳画眉

宝妈给你推荐一款药膏,神农草本,然后给宝宝穿纯棉衣物,勤洗澡,别穿过多,湿疹怕热,母乳喂养,要忌口,海鲜跟辣

筑梦s762a476

有没有摸爽身粉,没有的话可以摸点试试。

葡萄s181a262

可以试试三茶油,湿疹严重还是要擦药,好了过后要保湿,擦面霜

hahaooo_oo

买九展茶油紫草膏抹,效果很不错的

CCZs694a398

宝宝多大了?小月龄的宝宝皮肤娇嫩,不宜穿太多,容易出汗,导致皮肤清洁不够。可以用金银花煮水,拿来洗洗

小啵啵s33u68

这种情况你可以煲金银花水给宝宝洗澡或者是给宝宝涂一些南雪金肤王。

梁妈妈s149a595

给宝宝洗澡时候一定要用温水洗澡,洗完澡后用宝宝专用毛巾沾着擦身体,不要挫着擦,mamakids的润肤膏很好用,你可以试一下

糖果s75u42

是不是宝宝胖脖子沿了 保持干爽 可以用木瓜膏

琰昕大宝贝

那就平时注意宝宝吐奶了,要把脖子给擦干净。

梦s339a972

不要涂抹这个膏,湿疹是捂热引起的,也不要长时间泡澡,非要洗澡,水温不好过高,让宝宝凉快些,涂抹植物性湿疹膏,孕婴店就有

o芷英jro

我给孩子用的婴宝,基本擦了第二天就好了

追梦人s306a387

是不是宝宝穿太多了?宝宝太热就会长湿疹去医院开点药吧。

可心s54u54

可以用松达,妈妈社区很多用的,无刺激,没有乱七八糟,放心

-o最初

平常记得都用温水给宝宝清洗。再涂点儿药膏。

美菇凉a

可以试着给他少穿点衣服 有的时候穿衣服太厚也会有这种现象

oo鲨滩s15u85

再给他抹一下松达的山茶油吗那个挺好的,会不会是热的呀

那就这样吧s92u56

我家宝宝我给摸的滋润霜,然后就勤洗脸,勤摸,让脸部保湿,好好护理要不了多久就好了

星星s915a480

宝宝脖子地下蹭来蹭去的所以就容易起呢 擦点婴宝