轩轩妈妈s213a181

宝宝今天从床上摔了,然后抱起来哭下就好了,精神状态都还好,可就是吐了两次奶,不是呕吐状哦,就

宝宝今天从床上摔了,然后抱起来哭下就好了,精神状态都还好,可就是吐了两次奶,不是呕吐状哦,就平时吐奶那样子的,没事吧

肉包子s46u33

宝宝吃喝拉撒正常精神状况好的话,一般是没什么关系的,注意观察一下。

家有儿女

我们老家的说法是,宝宝从床上掉下来没事的,有床母娘娘保护。

小啵啵s33u68

这种情况你要多观察一下宝宝的精神状态,还要检查一下宝宝有没有外伤

o芷英jro

没事的,我的宝宝也掉过一次床,注意观察,没啥特别情况就没事

lemons155a336

这种情况你先观察观察看看,要是没事就好

梦s339a972

有没有嗜睡的症状?没有的话,那就没事儿,今后小心点

几木果

接下来看孩子的精神状态,是否有嗜睡,呕吐这些还有发烧,如果有就要去检查。

王夕杰662

多注意宝宝这两天的精神状态,看着不对劲还是要带宝宝去医院看看的

相互养猫

再注意多观察一下,明天看看,如果还吐的话,你就带到医院看一下吧。

悦悦妈s989

注意多观察宝宝精神,如果精神不好就赶紧去医院。