手机用户935

这个是正常的吗

一咳嗽或者打喷嚏下面就有东西流出来,透明的 像水一样 这个正常吗 肚子也不疼

肉包子s46u33

有可能是尿,我之前怀孕的时候也会有这种情况。

梁妈妈s149a595

如果只是少量,可能只是白带或者尿液,孕期子宫变大会压迫膀胱,不用太担心

糖果s75u42

是不是漏尿 我没有这种感觉,一直都是尿频一样

家有儿女

正常吧!我有时候也会,但是不多,只是一点点。

小啵啵s33u68

你是在孕期还是产后,产后这种情况可能是盆底肌松弛引起的。

A淑

是不是漏尿了,我偶尔会这样子,就是漏尿了

三个宝贝的妈妈s31u20

如果是在孕期气,这样是正常的,你下面流出来的东西应该是白带,没事的,不用担心,注意个人卫生就好。

家有兒女o

你可以買验羊水的验下也有可能是洋水的

斌心家有儿女

会有这种情况,这个一般都是经产妇会用,一般怀过一胎就会有这种情况

豆妈s797a674

不正常吧,你多少周了?到孕晚期了吗?

-o最初

如果是在孕期的话,这属于正常现象。但是流的太多就要去医院了。

仕嘉妈妈158

不正常吧,我没有过这种症状。宝妈可以去医院看一下医生。

o習慣有你

是白的还是尿尿哦,夹不住了吗?有没有味道,你自己要多注意观察。

追梦s14u11

是尿吗,是生完孩子的话就是盆底肌没恢复好,做凯格尔运动会好些,如果快生了,咳嗽和打喷嚏时抱住肚子

琛琛妈咪s79u31

不正常吧!去看看大夫吧!这个现象是不是跟房事有关系吧?问问大夫心里踏实

美菇凉a

如果是在怀孕期间这种现象就是正常的 怀孕期间的分泌物都会增多

oo鲨滩s15u85

如果你是在孕中期这种是正常的呀,这种生过以后就会好一点了

宸s24u76

孕期漏尿是正常的,生完宝宝之后会恢复,如果还有就要想办法了

星星s915a480

没事的 我孕后期的时候也有这中情况呢