尽北s608a462

宝妈们用过吸鼻器嘛?

亲爱的们,你们是怎么清理宝宝鼻子的?我们家孩子鼻子里总有鼻屎,有时候堵塞,用棉签拿不出来,太里边了,想用吸鼻器,上网查了说是会伤害孩子鼻子,各位你们用过呢?

梁妈妈s149a595

我没用吸鼻器,我觉得孩子的鼻腔比较稚嫩,大人在操作时若是稍微不注意或者宝宝移动的时候,就可能会碰破宝宝的鼻腔内膜。容易造成宝宝流鼻,严重的会引发鼻腔炎症

糖果s75u42

没有用过,我一般都滴一点清水有手揉揉就出来了

家有儿女

没有,如果只是有鼻屎,不影响宝宝呼吸,可以不用刻意去清理。

A倍婴彩

不会伤害 吸鼻器头可软了 是硅胶头

梦s339a972

我用手轻轻吧宝宝鼻子揉一下,鼻屎快出来的时候,用婴儿专用镊子,眼疾手快的夹出来

琰昕大宝贝

要拿婴儿专用棉签儿。这种比较细小。不要用一般的棉签

小啵啵s33u68

没有用过吸鼻器,我家宝宝有鼻屎的话,我都是用温水滴到宝宝的鼻子里面。然后让宝宝自己打喷嚏带出来。

o芷英jro

没有用过,平时我是用热水敷下鼻子,再用纸巾把鼻屎拧出来就好了。

旭吖

没用过吸鼻器,觉得不太方便,我就用的纸巾给宝宝弄得

A淑

我买过吸鼻器,感觉没多大用处,都是用棉签弄出来

追梦人s306a387

不管用,我家宝宝买了一个,感冒的时候很多鼻涕吸一下,还可以,干的吸不出来,你可以到网上买一个那种小夹子那个很好用。

可心s54u54

没有用过,孩子很小,有些东西用开了可得仔细

甜心宝贝s13u52

月子里我老公买了一个,用一次我就扔了,根本就吸不出来。

nonos47u89

我家闺女鼻窦炎的,所以买了一个清洗鼻子的机器,400多块

幸福麻麻s33u41

没用过。你可以用点盐水滴点进鼻子,一下就软化了,宝宝就可以呼出来了,很管用的

花开半夏s77u54

没有用过呢!别人都说不好用是鸡肋产品,不知道电动的好不不好用。

蛋白高蛋白

没用过,也不推荐用,我家是医生推荐让用的鼻朗鼻腔喷雾器

家有兒女o

沒有用過這個 寶寶有鼻屎會自己掉的 沒必要特意吸

豆妈s797a674

没用过,感觉多少有点伤鼻子吧,他打个喷嚏就出来了,

-o最初

最好不用使用这个。平常给宝宝用温毛巾热敷一下,鼻子湿润了就容易出来了。

o千里马

用过,宝宝的小鼻子也要经常清理干净!

美菇凉a

我家宝贝没有用过这个 一般都是轻轻的蘸点水把鼻子弄湿 然后用卫生纸卷出来

oo鲨滩s15u85

我家都是用一点棉签沾点水然后给他弄出来,婴儿镊子我是不敢用的

宸s24u76

吸鼻器容易伤着孩子,自己会打喷嚏打出来,也可以用棉签

小可乐oos43u63

我有在网上买过,不过我家宝宝不怎么肯用,一吸鼻子酸,他不肯给你吸

星星s915a480

没有用过呢 我家的就是哭一会自己就弄出来了